Panquecas de Limão Com Manteiga De Morango
Panquecas de Limão Com Manteiga De Morango requerem aproximadamente 45 minutos do início ao fim. Esta receita serve 12 e custa 28 centavos por porção. Uma porção contém 133 calorias, 4g de proteína, e 11g de gordura. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Funciona bem como uma refeição da manhã. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Dia das mães. É trazido a você por minhas receitas. Uma mistura de manteiga, manteiga de morango, casca de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 10%, o que é improvável. Tentar Panquecas De Ricota De Limão Morango, Panquecas Da Semente Da Papoula Da Ricota Do Limão Da Morango, e Panquecas de mirtilo com manteiga de limão batida para receitas semelhantes.
Instrucao
Bata as claras em neve e o creme de tártaro em alta velocidade com uma batedeira elétrica até formar picos rígidos.
Bata as gemas, o queijo ricota e os próximos 5 ingredientes em velocidade média com a batedeira elétrica até ficar homogêneo. Dobre as claras em neve.
Despeje cerca de 1/4 de xícara de massa para cada panqueca em uma frigideira quente e levemente untada. Cozinhe até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas; vire e cozinhe do outro lado.
Sirva com Manteiga De Morango; enfeite, se desejar.
* 3/4 xícara de ovo substituto pode ser substituído por 3 ovos.
Misture o substituto do ovo, o creme de tártaro e os próximos 6 ingredientes. Cook como dirigido