Panquecas de macarrão com cogumelos Shiitake

Panquecas de macarrão com cogumelos Shiitake
Panquecas de macarrão com cogumelos Shiitake podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 258 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pão ralado, óleo vegetal, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Camarão picante e Sopa De Macarrão De Coco com cogumelos Shiitake, Macarrão De Batata Doce refogado com cogumelos Choy Sum e Shiitake, e Sopa de macarrão Soba com Tofu, Batata Doce, Cogumelos Shiitake e espinafre para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Misture 1 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até amolecer.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
2
Escorra os cogumelos e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
3
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Ingredientes que você precisará
Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®Arroz De Grão Extra Longo CANILLA®
Equipamento que você usará
5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos5 Coxas De Frango Desossadas E Sem Pele, Cortadas Em Pedaços Pequenos
4
Adicione o espaguete e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
5
Escorra o espaguete (não enxágue); deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Ingredientes que você precisará
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
6
Misture o espaguete, os cogumelos, a farinha de rosca e os próximos 9 ingredientes (farinha de rosca através do alho) em uma tigela grande; mexa bem. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em um bolo de 3 1/2 polegadas.
Ingredientes que você precisará
Parmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A GostoParmigiano-Reggiano Ralado Na Hora, Além De Mais A Gosto
1 Xícara De Chalotas Picadas1 Xícara De Chalotas Picadas
Folhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para DecorarFolhas De Hortelã Fresca, Cortadas Em Fatias Finas, Para Decorar
Alho Goya®Alho Goya®
Equipamento que você usará
Como O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da CaixaComo O Chocolate Super úmido Betty Crocker, Assado De Acordo Com As Instruções Da Caixa
7
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Afinar-Afinar-
8
Adicione 4 bolos e cozinhe por 6 minutos ou até dourar, virando os bolos cuidadosamente após 3 minutos. Repita o procedimento com o óleo restante e bolos.
Ingredientes que você precisará
Afinar-Afinar-
9
Sirva com molho asiático De Feijão Preto.
Ingredientes que você precisará
Molho De Feijão PretoMolho De Feijão Preto
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde34
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista