Panquecas de macarrão com cogumelos Shiitake

Panquecas de macarrão com cogumelos Shiitake podem ser uma boa receita para expandir seu repertório de refeições da manhã. Para $1.01 por porção, receita capas 15% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 10g de proteína, 5g de gordura, e um total de 258 calorias. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem pão ralado, óleo vegetal, dente de alho e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Com uma colher pontuação de 72%, este prato é muito bom. Tentar Camarão picante e Sopa De Macarrão De Coco com cogumelos Shiitake, Macarrão De Batata Doce refogado com cogumelos Choy Sum e Shiitake, e Sopa de macarrão Soba com Tofu, Batata Doce, Cogumelos Shiitake e espinafre para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture 1 xícara de água fervente e cogumelos em uma tigela; cubra e deixe repousar 30 minutos ou até amolecer.
Escorra os cogumelos e pique finamente.
Leve 3 xícaras de água para ferver em uma panela grande.
Adicione o espaguete e cozinhe por 20 minutos ou até ficar muito macio.
Escorra o espaguete (não enxágue); deixe esfriar até a temperatura ambiente.
Misture o espaguete, os cogumelos, a farinha de rosca e os próximos 9 ingredientes (farinha de rosca através do alho) em uma tigela grande; mexa bem. Divida a mistura em 8 porções iguais, moldando cada uma em um bolo de 3 1/2 polegadas.
Aqueça 1 1/2 colheres de chá de óleo em uma frigideira antiaderente grande em fogo médio-alto.
Adicione 4 bolos e cozinhe por 6 minutos ou até dourar, virando os bolos cuidadosamente após 3 minutos. Repita o procedimento com o óleo restante e bolos.
Sirva com molho asiático De Feijão Preto.