Panquecas De Manteiga De Amendoim

Panquecas De Manteiga De Amendoim
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente panquecas de manteiga de amendoim. Observando sua figura? Esta receita vegetariana tem 341 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura por porção. Esta receita serve 5. Para 37 centavos por porção, receita capas 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem manteiga de amendoim grossa, sal, óleo vegetal e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 43%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Panquecas De Manteiga De Amendoim, Panquecas Do Copo Da Manteiga De Amendoim, e Panquecas De Manteiga De Amendoim.

Instrucao

1
Coloque levemente a farinha em xícaras de medição secas; nivele com uma faca.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
Equipamento que você usará
Copo De MediçãoCopo De Medição
FacaFaca
2
Misture a farinha, o açúcar, o fermento e o sal em uma tigela grande.
Ingredientes que você precisará
FermentoFermento
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
AcucarAcucar
SalSal
Equipamento que você usará
TigelaTigela
3
Combine o leite e os ingredientes restantes; adicione à mistura de farinha, mexendo até ficar homogêneo.Coloque cerca de 1/4 xícara de massa em uma frigideira antiaderente quente ou em uma frigideira grande antiaderente. Vire as panquecas quando as pontas estiverem cobertas com bolhas e as bordas parecerem cozidas.
Ingredientes que você precisará
Farinha Para Todos Os FinsFarinha Para Todos Os Fins
LeiteLeite
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose5
Pontuação De Saúde7
Revista