Panquecas de manteiga de amendoim e geléia
Panquecas de manteiga de amendoim e geléia podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Para $1.8 por porção, receita capas 26% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 933 calorias, 24g de proteína, e 41g de gordura. Esta receita serve 4. Vá até a loja e pegue a mistura de cozimento, água, geléia de uva e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita de Foodnetwork tem 1 fãs. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 35 minutos. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 56%, o que é bom. Receitas semelhantes incluem Panquecas de manteiga de amendoim e geléia, Panquecas De Manteiga De Amendoim Com Cobertura De Geléia, e Panquecas de manteiga de amendoim e geléia {grãos inteiros}.
Instrucao
Para fazer a calda, aqueça a geléia de uva em uma panela pequena em fogo médio-alto. Dissolva o amido de milho em 2 colheres de sopa de água em uma tigela pequena. Quando a geléia ficar líquida, junte a mistura de amido de milho. Cozinhe até que uma consistência de xarope seja atingida, cerca de 5 a 10 minutos.
Em uma panela pequena, aqueça o leite em fogo baixo.
Bata a manteiga de amendoim e misture até ficar completamente lisa, depois retire do fogo.
Em uma tigela grande, adicione a mistura de cozimento. Junte os ovos e a mistura de leite e misture até incorporar.
Pré-aqueça o forno a 200 graus F.
Coloque uma frigideira grande de ferro fundido ou antiaderente em fogo médio. Pulverize com spray de cozinha. Coloque 1/4 xícara de massa de panqueca no centro da frigideira e cozinhe até dourar. Cerca de 1 A 2 minutos por lado. Quando as bolhas no centro da panqueca tiverem esvaziado, vire e cozinhe o outro lado. Guarde em uma assadeira no forno pré-aquecido para se aquecer enquanto faz o resto das panquecas.
Transfira as panquecas para uma travessa grande e sirva com calda de uva quente.