Panquecas de milho com salmão defumado e creme de Cebolinha

Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de milho com salmão defumado e creme de Cebolinha. Esta receita faz 6 porções com 243 calorias, 11g de proteína, e 11g de gordura um. Para $1.67 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 32 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue cebolinha, manteiga, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. É uma boa opção se você estiver seguindo um pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 34%. Esta pontuação não é tão espetacular. Tentar Blini de milho com salmão defumado e creme de Cebolinha, Torradas de Pumpernickel com salmão defumado e creme de Cebolinha de limão, e Salmão Irlandês Selvagem defumado com panquecas de cebolinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Combine os primeiros 3 ingredientes em uma tigela pequena; leve à geladeira.
Pese ou coloque levemente a farinha em um copo medidor seco; nivele com uma faca.
Misture a farinha e os próximos 5 ingredientes (através da pimenta) em uma tigela média.
Misture 1 xícara de grãos de milho, leitelho, manteiga e ovo no liquidificador; processe até puré grosseiro.
Adicione a mistura de milho puré à mistura de farinha, mexendo até combinar. Dobre o restante 1/4 xícara de milho.
Despeje cerca de 2 colheres de sopa de massa por panqueca em uma frigideira antiaderente quente ou frigideira antiaderente; espalhe suavemente com uma espátula. Cozinhe 3 minutos ou até que os topos estejam cobertos com bolhas e as bordas pareçam cozidas. Vire cuidadosamente as panquecas; cozinhe 3 minutos ou até que os fundos estejam levemente dourados. Disponha 2 panquecas em cada um dos 6 pratos; cubra cada panqueca com 1 fatia de salmão e 1 colher de chá de creme de cebolinha.