Panquecas de milho picantes com iogurte de endro
Você nunca pode ter muitas receitas de refeição da manhã, então experimente panquecas de milho picantes com iogurte de endro. Esta receita vegetariana serve 4 e custa $1.67 por porção. Uma porção contém 342 calorias, 17g de proteína, e 14g de gordura. 151 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Vá até a loja e pegue sal e pimenta kosher, iogurte grego, fubá e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 68%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de tom de jóia com iogurte cremoso-molho de endro, Panquecas de iogurte grego de trigo integral Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, e Iogurte Dill Dip para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o iogurte com endro e suco de limão; tempere a gosto com sal e pimenta e mexa para combinar. Reservar.
Aqueça o azeite em uma frigideira grande de ferro fundido em fogo médio até brilhar.
Adicione os grãos de milho, jalapeño e cebolinha e tempere a gosto com sal e pimenta. Cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que os vegetais amoleçam e comecem a dourar, cerca de 5 minutos.
Transfira os vegetais para uma tigela grande.
Misture a farinha de milho, a farinha, o fermento e 1 colher de chá de sal em uma tigela média.
Bata os ovos e o leitelho em uma segunda tigela média.
Adicione a mistura de farinha à tigela com milho, adicione a mistura de leitelho e dobre com uma espátula para incorporar.
Limpe a frigideira e adicione 3 colheres de sopa de óleo vegetal.
Aqueça a panela em fogo médio até que o óleo esteja apenas começando a fumar. Use uma medida de 1/4 xícara para colher a massa da panqueca na panela, formando 3 panquecas de cada vez. Frite até as bordas das panquecas dourar, cerca de 4 minutos, ajustando o calor conforme necessário para evitar a queima. Vire com cuidado-panquecas são muito delicadas. Cozinhe até que o outro lado esteja dourado, cerca de 4 minutos.
Transfira panquecas para uma assadeira forrada com papel toalha. Mantenha quente em um forno de 200 ° F, Se desejar.
Continue cozinhando panquecas, trabalhando em lotes de três. Entre os lotes, remova os grãos de milho perdidos para que não queimem e adicione óleo de fritura adicional, conforme necessário.
Transfira as panquecas para servir prato e cubra com iogurte de endro e endro fresco adicional, se desejar.