Panquecas de mirtilo-laranja com molho de mirtilo-Laranja

Panquecas de mirtilo-laranja com molho de mirtilo-Laranja
Panquecas de mirtilo-laranja com molho de mirtilo-laranja é um sem glúten e vegetariano refeição da manhã. Uma porção contém 108 calorias, 3g de proteína, e 3G de gordura. Para 66 centavos por porção, receita capas 5% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 7. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tem suco de laranja, mirtilos, açúcar e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 22%. Esta pontuação é bastante ruim. Tentar Panquecas de laranja SEM GLÚTEN Com Molho De Mirtilo-Laranja Selvagem, Napoleão de mirtilo com molho de laranja e mirtilo, e Panquecas De Mirtilo-Laranja para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em 1 panela de 1/2 litro, misture o açúcar e o amido de milho. Junte o suco de laranja e 1/4 colher de chá de casca de laranja até ficar homogêneo. Misture 2 xícaras de mirtilos.
Ingredientes que você precisará
Como A Inveja Dos AnjosComo A Inveja Dos Anjos
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
Raspas De LaranjaRaspas De Laranja
Barra De Chocolate Meio AmargoBarra De Chocolate Meio Amargo
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Aqueça até ferver em fogo médio, mexendo sempre. Ferva cerca de 2 minutos, mexendo ocasionalmente, até engrossar. Mantenha-se aquecido.
3
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio ou a 191°. (para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.) Unte a chapa com óleo vegetal, se necessário. Em uma tigela média, mexa todos os ingredientes da panqueca, exceto mirtilos, com uma colher até misturar. Dobre em 1 xícara de mirtilos. Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa em chapa quente. Cozinhe até que as bordas estejam secas. Vire; cozinhe os outros lados até dourar.
Ingredientes que você precisará
1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas1 1/2 Colher De Chá De Especiarias Mistas
1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)1/2 Xícara De Nozes Pecãs Torradas E Picadas (reserve 1 Colher De Sopa Para Decorar)
1 Colher De Chá De Tempero Sazon1 Colher De Chá De Tempero Sazon
Equipamento que você usará
Pecorino, 1/4 De Polegada De EspessuraPecorino, 1/4 De Polegada De Espessura
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
4
Sirva com molho quente.
Ingredientes que você precisará
Sugestão De Consumo: Sirva Sobre MassaSugestão De Consumo: Sirva Sobre Massa
DificuldadeMedia
Pronto Em35 m.
Dose7
Pontuação De Saúde2
Revista