Panquecas De Natal De Veludo Vermelho

Panquecas De Natal De Veludo Vermelho
Precisa de um refeição de manhã sem glúten e vegetariana? Panquecas de Natal De Veludo Vermelho podem ser uma super receita para experimentar. Uma porção deste prato contém cerca de 2g de proteína, 7g de gordura, e um total de 147 calorias. Esta receita serve 14. Para 29 centavos por porção, receita Capas 2% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. valentin day será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue a mistura, o açúcar em pó, o leite e algumas outras coisas para fazer hoje. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 8%. Esta pontuação é improvável. Tentar Panquecas de veludo vermelho com creme de queijo esmalte {perfeito para o Natal}, Rolo De Bolo De Veludo Vermelho, e Red Velvet Christmas Cupcakes para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em tigela média, bata o cream cheese, a manteiga e 3 colheres de sopa de leite com batedeira em baixa velocidade até ficar homogêneo. Bata gradualmente em 2 xícaras de açúcar em pó, 1 xícara de cada vez, em baixa velocidade até que a cobertura esteja lisa. Cobertura; Reserve.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
ManteigaManteiga
LeiteLeite
Equipamento que você usará
Misturador Da MãoMisturador Da Mão
TigelaTigela
2
Em uma tigela grande, mexa todos os ingredientes da panqueca, exceto o açúcar em pó, com um batedor de arame até ficar bem misturado.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
Equipamento que você usará
LevarLevar
TigelaTigela
3
Aqueça a chapa ou frigideira em fogo médio-alto (375°F). (Para testar a chapa, polvilhe com algumas gotas de água. Se as bolhas saltarem, o calor está certo.)
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Pincele com óleo vegetal, se necessário, ou borrife com spray de cozinha antes de aquecer.
Ingredientes que você precisará
Spray De CozinhaSpray De Cozinha
VegetalVegetal
5
Para cada panqueca, despeje um pouco menos de 1/4 de xícara de massa em chapa quente. Cozinhe 2 a 3 minutos ou até que as bolhas se formem por cima e as bordas estejam secas. Vire; cozinhe o outro lado até dourar. Use cortadores de biscoitos em forma de estação para cortar formas de panquecas quentes. Ou, generosamente graxa dentro de qualquer molde de panqueca em forma sazonal. Encha o molde de acordo com as instruções do fabricante e cozinhe conforme as instruções.
Ingredientes que você precisará
BiscoitoBiscoito
Equipamento que você usará
CortadorCortador
FrigideiraFrigideira
6
Colher cobertura de queijo creme em saco plástico de armazenamento de alimentos resealable; saco de vedação.
Ingredientes que você precisará
Doces Agora E DepoisDoces Agora E Depois
Equipamento que você usará
Sacos ZiplocSacos Ziploc
7
Corte o canto minúsculo do saco; esprema o saco para criar o esboço em torno da borda das formas ou regue a cobertura sobre panquecas.
8
Polvilhe com açúcar em pó e granulado de doces.
Ingredientes que você precisará
Açúcar Em PóAçúcar Em Pó
PolvilharPolvilhar
DoceDoce
DificuldadeMedia
Pronto Em20 m.
Dose14
Pontuação De Saúde0
Tipos De PratosAcompanhamentos
OcasiaoNatal
Revista