Panquecas de ricota com mirtilos
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições de manhã, então experimente panquecas de ricota com mirtilos. Esta receita serve 6 e custa US $1,74 Por porção. A ver a tua figura? Esta receita vegetariana tem 412 calorias, 12g de proteína, e 13g de gordura por porção. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Se você tem farinha, mirtilos, sal kosher e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 40%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes são Essencial todos os dias : panquecas de ricota de limão com mirtilos, Panquecas de trigo integral com Ricottan e mirtilos {Super simples}, e Mel De Flor De Laranjeira crua de trigo integral e panquecas de ricota adaptadas do mel de trigo integral de Donna Hay e panquecas de ricota de "Fresh and Light".
Instrucao
Em uma tigela pequena, bata a farinha, o fermento e o sal. Em uma tigela grande, bata as gemas com o leite, ricota, açúcar e baunilha.
Adicione os ingredientes secos e bata até que a massa esteja lisa.
Em uma tigela grande, usando uma batedeira, bata as claras em velocidade média até ficarem espumosas. Bata em alta velocidade até formar picos suaves. Dobre as claras na massa até que não restem estrias.
Aqueça uma chapa e, em seguida, manteiga levemente. Para cada panqueca, coloque uma escassa 1/4 xícara da massa na chapa; certifique-se de deixar espaço suficiente entre as panquecas. Cozinhe em fogo moderadamente baixo até que o fundo esteja dourado e as panquecas estejam apenas começando a endurecer, 1 A 2 minutos.
Polvilhe cada panqueca com alguns mirtilos e pressione levemente. Vire as panquecas e cozinhe até dourar no fundo e cozinhe, cerca de 1 minuto a mais.
Transfira as panquecas para os pratos e mantenha-as quentes no forno enquanto faz o resto.
Sirva as panquecas com xarope de bordo.