Panquecas De Ricota De Limão
Panquecas de ricota de limão podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Uma porção contém 243 calorias, 9g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 8. Para $1.41 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 75 diriam que atingiu o local. Vá até a loja e pegue queijo ricota, ovos, raspas de limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um vegetariano dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 41%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas, Panquecas De Ricota De Limão, e Panquecas De Limão Ricota para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture a ricota, o leite, as gemas e a baunilha em uma tigela grande e bata até ficar homogêneo.
Misture a farinha, o fermento, o sal, o açúcar e as raspas de limão em uma tigela separada.
Adicione a mistura de ricota aos ingredientes secos e mexa com uma colher de pau até combinar. Alguns caroços estão bem.
Em uma tigela limpa separada, bata as claras até formar picos rígidos. Dobre suavemente em massa.
Aqueça 1 colher de chá de manteiga em uma frigideira grande antiaderente ou frigideira em fogo médio-baixo até derreter. Limpe com uma toalha de papel.
Adicione quatro círculos de massa de panqueca usando uma medida de um quarto de xícara. Cozinhe até que o lado superior comece a mostrar bolhas, cerca de 2 minutos. Vire cuidadosamente e cozinhe até que o segundo lado esteja dourado, cerca de 2 minutos a mais.
Transfira para um prato grande e mantenha aquecido em forno baixo. Repita com a manteiga restante e a massa.
Sirva quente com manteiga, frutas e calda.