Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas
Panquecas de ricota de limão com coalhada de limão e framboesas frescas podem ser apenas a refeição da manhã que você está procurando. Esta receita serve 2 e custa US $4,25 por porção. Uma porção deste prato contém cerca de 32g de proteína, 42g de gordura, e um total de 1174 calorias. Uma mistura de fermento em pó, coalhada de limão, açúcar de confeiteiro e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 48%. Esta pontuação é boa. Tentar Crepes com coalhada de limão e framboesas frescas, Torta de coalhada de limão com framboesas e Huckleberry sa colhido fresco, e Jantar esta noite: panquecas de ricota com coalhada de limão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça uma chapa antiaderente.
Misture a farinha, o fermento, a noz-moscada, o sal e o açúcar em uma tigela pequena.
Misture o queijo, os ovos, o leite, o suco de limão e as raspas em uma tigela grande.
Bata a mistura de farinha nos ingredientes molhados até combinar.
Pincele a chapa quente com manteiga. Para cada panqueca, despeje aproximadamente 1/4 xícara de medida da massa na grelha e cozinhe em ambos os lados até dourar. Repita até que nenhuma massa permaneça.
Esvazie o conteúdo da coalhada de limão em uma panela pequena e aqueça em fogo baixo. Alternativamente, retire a tampa e coloque em um forno de microondas em 50 por cento de energia por 2 minutos, parando após 1 minuto para mexer a coalhada.
Regue algumas colheres de sopa da coalhada sobre as panquecas, cubra com framboesas frescas e polvilhe com açúcar de confeiteiro.