Panquecas De Salsicha De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente panquecas de salsicha de maçã. Esta receita faz 4 porções com 537 calorias, 14g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,02 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, amido de milho, linguiça de porco a granel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Panquecas de salsicha de maçã com xarope de cidra de maçã, Maçã vitrificada e salsicha com panquecas, e Panquecas de maçã e salsichas refogadas para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Em uma tigela grande, bata o ovo, o leite e o óleo. Misture a mistura de panqueca e a canela até umedecer. Junte a maçã e a linguiça.
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente levemente untada; vire quando bolhas de cima. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Para a calda, misture o açúcar, o amido de milho e o tempero da torta de abóbora em uma panela. Aos poucos, acrescente a cidra e o suco de limão até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Retire do fogo; junte a manteiga até derreter.
Sirva quente com as panquecas.