Panquecas De Salsicha De Maçã

Panquecas De Salsicha De Maçã
Você nunca pode ter muitas receitas de refeições matinais, então experimente panquecas de salsicha de maçã. Esta receita faz 4 porções com 537 calorias, 14g de proteína, e 33g de gordura um. Para $1,02 Por porção, receita abrange 11% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma mistura de açúcar, amido de milho, linguiça de porco a granel e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Esta receita de Taste Of Home tem 1 leques. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 28%. Esta pontuação é bastante má. Tentar Panquecas de salsicha de maçã com xarope de cidra de maçã, Maçã vitrificada e salsicha com panquecas, e Panquecas de maçã e salsichas refogadas para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande, cozinhe a linguiça em fogo médio até não ficar mais rosada; escorra e reserve. Em uma tigela grande, bata o ovo, o leite e o óleo. Misture a mistura de panqueca e a canela até umedecer. Junte a maçã e a linguiça.
Ingredientes que você precisará
Chantilly De Noz-moscadaChantilly De Noz-moscada
Maçã Adicional OpcionalMaçã Adicional Opcional
1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas1 Quilo De Batatas Yukon Gold Pequenas, Esfregadas, Mas Não Descascadas
Para Preservar,Para Preservar,
Óleo Vegetal, Para Pincelar E FritarÓleo Vegetal, Para Pincelar E Fritar
(Keebler)(Keebler)
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Despeje a massa em 1/4 xícaras em uma chapa quente levemente untada; vire quando bolhas de cima. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
3
Para a calda, misture o açúcar, o amido de milho e o tempero da torta de abóbora em uma panela. Aos poucos, acrescente a cidra e o suco de limão até ficar homogêneo. Deixe ferver; cozinhe e mexa por 2 minutos ou até engrossar.
Ingredientes que você precisará
Grande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 PolegadaGrande Ou Abobrinha, Cortada Em Quatro No Sentido Do Comprimento E Cortada Em Pedaços De 1/2 Polegada
1 Chalota Ralada Ou Picada1 Chalota Ralada Ou Picada
1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet1 Lata (12 Onças) De Refrigerante Diet
1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes1,5 Libra De Ruibarbo, Cortado Em Pedaços Grandes
Alcaçuz Amarelo E VerdeAlcaçuz Amarelo E Verde
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
4
Retire do fogo; junte a manteiga até derreter.
Ingredientes que você precisará
Xícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas GrosseiramenteXícaras De Manteiga De Amendoim, Picadas Grosseiramente
5
Sirva quente com as panquecas.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde3
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista