Panquecas Enchilada
A receita Enchilada panquecas está pronto em aproximadamente 50 minutos e é definitivamente um incrível vegetariano opção para os amantes da comida mexicana. Esta receita faz 12 porções com 445 calorias, 18g de proteína, e 19g de gordura um. Para 92 centavos por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Taste Of Home tem 1 fãs. Se você tiver fubá, dente de alho, farinha e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Funciona bem como uma refeição matinal muito acessível. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 54%. Esta pontuação é sólida. Tentar Torta Enchilada com molho Enchilada de 2 minutos, Panquecas de iogurte grego de trigo integral de Quinoa {as panquecas mais saudáveis que já fiz}, e Minhas panquecas sem glúten favoritas (e panquecas de Pudim de caramelo pegajoso!) para receitas semelhantes.
Instrucao
Em uma panela, cozinhe a carne e o alho em fogo médio até que a carne não fique mais rosada; escorra.
Adicione os tomates, o molho de tomate e o sal. Deixe ferver reduza o fogo; cozinhe, descoberto, por 30 minutos.
Enquanto isso, em uma tigela, misture a mistura de biscoito, farinha e fubá.
Despeje bater por 1/2 xícaras em uma chapa quente untada; espalhe para 6 pol. diametro. Vire quando as bolhas se formarem em cima das panquecas. Cozinhe até que o segundo lado esteja dourado.
Enquanto isso, em uma frigideira, frite os ovos até que o centro esteja completamente definido.
Coloque dois ovos em duas panquecas. Cubra com a mistura de carne, queijo e cebola.