Panquecas Kimchi

Panquecas Kimchi
A receita panquecas Kimchi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção contém 277 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para 48 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 158 fãs. Vá até a loja e pegue kimchi de repolho, óleo vegetal, carne de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas Kimchi (Kimchi Buchimgae), Atum assado com panquecas de Kimchi e cebolinha, e Jantar esta noite: panquecas de batata doce e Kimchi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a farinha de arroz, a água e o ovo e misture levemente. A mistura deve ser a consistência da massa de panqueca, mas não precisa ser lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Doces Salva-vidasDoces Salva-vidas
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas AdicionaisCerejas Cristalizadas Adicionais
2
Adicione um pouco mais de água, se necessário, mas lembre-se de que o kimchi também adicionará líquido. Junte o kimchi, a cebolinha, a carne de porco e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
KimchiKimchi
Pastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 PolegadaPastinacas, Descascadas E Cortadas Em Pedaços De 1/2 Polegada
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
Mais 2 Colheres De Sopa De água GeladaMais 2 Colheres De Sopa De água Gelada
3
Em uma frigideira grande, aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Coloque a massa na frigideira e espalhe-a para um círculo de 8 polegadas. Cozinhe até que as bordas fiquem marrons e crocantes, 3 a 4 minutos. Vire-o, adicione um pouco mais de óleo ao redor da panqueca e cozinhe por mais 3 minutos até ficar cozido. Repita com a massa restante, adicionando óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pimenta ArbolPimenta Arbol
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
ConchaConcha
4
Sirva as panquecas quentes da frigideira.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Corte em fatias ou sirva inteiro.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista