Panquecas Kimchi

Panquecas Kimchi
A receita panquecas Kimchi está pronta em cerca de 45 minutos e é definitivamente uma tremenda livre de laticínios opção para os amantes da comida coreana. Uma porção contém 277 calorias, 10g de proteína, e 8G de gordura. Esta receita serve 4. Para 48 centavos por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita de Serious Eats tem 158 fãs. Vá até a loja e pegue kimchi de repolho, óleo vegetal, carne de porco e algumas outras coisas para fazer hoje. Funciona bem como uma refeição de manhã muito econômica. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 66%. Essa pontuação é sólida. Tentar Panquecas Kimchi (Kimchi Buchimgae), Atum assado com panquecas de Kimchi e cebolinha, e Jantar esta noite: panquecas de batata doce e Kimchi para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma tigela grande, misture a farinha, a farinha de arroz, a água e o ovo e misture levemente. A mistura deve ser a consistência da massa de panqueca, mas não precisa ser lisa.
Ingredientes que você precisará
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão1 Pacote Grande De Tortilla Chips Sabor Limão
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé(10 A 12 Polegadas) Morango Fruta Por Pé
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
2
Adicione um pouco mais de água, se necessário, mas lembre-se de que o kimchi também adicionará líquido. Junte o kimchi, a cebolinha, a carne de porco e o sal.
Ingredientes que você precisará
Gengibre Inteiro AmassadoGengibre Inteiro Amassado
KimchiKimchi
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Ponta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca DePonta Ou Paleta De Porco Desossada, Com Capa De Gordura Profundamente Marcada (cerca De
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Em uma frigideira grande, aqueça cerca de 1 colher de sopa de óleo em fogo médio-alto. Coloque a massa na frigideira e espalhe-a para um círculo de 8 polegadas. Cozinhe até que as bordas fiquem marrons e crocantes, 3 a 4 minutos. Vire-o, adicione um pouco mais de óleo ao redor da panqueca e cozinhe por mais 3 minutos até ficar cozido. Repita com a massa restante, adicionando óleo conforme necessário.
Ingredientes que você precisará
Pão De Nozes E PassasPão De Nozes E Passas
Afinar-Afinar-
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
ConchaConcha
4
Sirva as panquecas quentes da frigideira.
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
5
Corte em fatias ou sirva inteiro.

Vinho recomendado: Chenin Blanc, Gewurztraminer, Riesling

Asian funciona muito bem com Chenin Blanc, Gewurztraminer e Riesling. O melhor vinho para comida asiática depende da culinária e do prato - é claro - mas esses brancos ácidos combinam com uma série de refeições tradicionais, picantes ou não. O Lubanzi Chenin Blanc com uma classificação de 4.1 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Lubanzi Chenin Blanc
Lubanzi Chenin Blanc
O 2018 Lubanzi Chenin Blanc é extraído de uma mistura de videiras mais velhas e secas e videiras irrigadas por gotejamento mais jovens. Sua cor profunda da palha aponta para o frescor maduro & a complexidade. O nariz traz frutas tropicais e de caroço primeiro, provocando pensamentos de tangerina e lichia. O paladar é redondo e carnudo, empurrando a lichia para a frente novamente, junto com pêssego branco, Damasco e maçã verde, todos carregados por um toque de acidez elevada. Há brilho e um leve toque de pão recém-assado por toda parte. O acabamento é longo, macio e afetuoso.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde8
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista