Panquecas sem leite de aveia e Banana
Aveia e banana panquecas sem laticínios é um livre de laticínios e vegetariano refeição da manhã. Para 46 centavos por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 11g de proteína, 18g de gordura, e um total de 414 calorias. Esta receita serve 4. Esta receita da Go Dairy Free tem 35 fãs. Vá até a loja e pegue aveia em flocos à moda antiga, banana—, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 25 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Esta pontuação é boa. Tentar Panquecas De Aveia E Passas {Sem Glúten, Sem Laticínios}, Panquecas de Banana (sem glúten, 100% de grãos inteiros, sem laticínios), e Panquecas De Noz De Banana De Trigo Integral Sem Laticínios para receitas semelhantes.
Instrucao
Em tigela, despeje o leite sobre aveia em flocos; deixe repousar por 5 a 10 minutes.In outra tigela, misture farinhas, gérmen de trigo, açúcar, fermento em pó e sal.Bata os ovos, o óleo e a banana juntos; adicione aos ingredientes secos junto com a mistura de leite/aveia, mexendo até misturar (se a massa estiver muito grossa, adicione um pouco mais de leite).
Aqueça uma frigideira grande untada em fogo médio a médio-alto ou uma frigideira a 350ºF.
Despeje cerca de 1/4 xícara de massa para cada panqueca e cozinhe por cerca de 3 minutos ou até que as bolhas no topo quebrem, mas não preencham, e os fundos são dourados e ajustados.Vire e cozinhe por cerca de 30-60 segundos a mais, ou até ficar bem definido e dourado.Segure as panquecas em um forno de 200ºF até estar pronto para servir.