Pantry Puttanesca
A receita despensa Puttanescan está pronto em cerca de 21 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 442 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.41 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma mistura de azeitonas kalamatan, espaguete, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pantry Puttanesca, Pantry Puttanesca Sauce, e Despensa Puttanesca Com Sardinha para receitas semelhantes.
Instrucao
Encha uma panela grande com água. Leve para ferver em fogo alto.
À medida que a água aquece, despeje o azeite em uma frigideira fria e junte o alho. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado e comece a ficar dourado, de 1 a 2 minutos. Junte os flocos de pimenta vermelha, orégano e anchovas. Cozinhe até que as anchovas comecem a quebrar, cerca de 2 minutos.
Despeje os tomates na frigideira, leve ao fogo médio-alto e leve o molho para ferver. Use as costas de uma colher para quebrar os tomates enquanto cozinham. Cozinhe até que o molho seja reduzido e combinado, cerca de 10 minutos.
Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente.
Escorra quando ainda estiver muito firme na mordida, cerca de 9 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para macarrão.
Mexa as azeitonas e as alcaparras no molho; adicione o macarrão e misture para combinar.
Misture a massa em molho até que a massa esteja cozida e bem revestida com molho, cerca de 1 minuto. Se o molho ficar muito grosso, misture um pouco da água do macarrão reservada para diluir.