Pantry Puttanesca

Pantry Puttanesca
A receita despensa Puttanescan está pronto em cerca de 21 minutos e é definitivamente um super livre de laticínios e pescatarian opção para os amantes da comida mediterrânea. Uma porção contém 442 calorias, 10g de proteína, e 22g de gordura. Para $1.41 por porção, você recebe um acompanhamento que serve 4. Uma mistura de azeitonas kalamatan, espaguete, orégano e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. 54 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. É trazido a você por Todosreceitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 86%. Esta pontuação é espetacular. Tentar Pantry Puttanesca, Pantry Puttanesca Sauce, e Despensa Puttanesca Com Sardinha para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Encha uma panela grande com água. Leve para ferver em fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
2
À medida que a água aquece, despeje o azeite em uma frigideira fria e junte o alho. Vire o fogo para médio-baixo e cozinhe e mexa até que o alho esteja perfumado e comece a ficar dourado, de 1 a 2 minutos. Junte os flocos de pimenta vermelha, orégano e anchovas. Cozinhe até que as anchovas comecem a quebrar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
AnchovaAnchova
AzeiteAzeite
OregaoOregao
AlhoAlho
AguaAgua
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
3
Despeje os tomates na frigideira, leve ao fogo médio-alto e leve o molho para ferver. Use as costas de uma colher para quebrar os tomates enquanto cozinham. Cozinhe até que o molho seja reduzido e combinado, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
MolhoMolho
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Enquanto isso, cozinhe o macarrão na água fervente.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
AguaAgua
5
Escorra quando ainda estiver muito firme na mordida, cerca de 9 minutos. Reserve 1/2 xícara de água para macarrão.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
6
Mexa as azeitonas e as alcaparras no molho; adicione o macarrão e misture para combinar.
Ingredientes que você precisará
AlcaparraAlcaparra
AzeiteAzeite
MassasMassas
MolhoMolho
7
Misture a massa em molho até que a massa esteja cozida e bem revestida com molho, cerca de 1 minuto. Se o molho ficar muito grosso, misture um pouco da água do macarrão reservada para diluir.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
MassasMassas
MolhoMolho

Equipamento

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

O italiano funciona muito bem com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. Você poderia tentar Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,2 de 5 estrelas e um preço de cerca de 22 dólares por garrafa.
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
Il Molino di Grace Solosangiovese Chianti Classico
12 meses entre barris de aço inoxidável, Carvalho Eslavo, barricas francesas e tonneaux de segundo uso.
DificuldadeNormal
Pronto Em21 m.
Dose4
Pontuação De Saúde24
Revista