Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil)
Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 10. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de bunda de porco, suco de limão, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cochinita Pibil Molotes de vitela com cebola em conserva, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), e Pibil de erva-doce assada com cebola Habañero-Lima para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e ligeiramente amolecido, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione a pasta achiote e misture bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Annatto Paste
5
Adicione os sucos de laranja e abacaxi e deixe ferver. Depois de ferver, desligue o fogo e transfira cuidadosamente para um liquidificador. Fresco. Processe a mistura até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Polvilhe a bunda de porco fortemente com sal e pimenta por todos os lados. Arrume as cascas de laranja no fundo de um fogão lento, com a pele voltada para cima (isso adiciona mais sabor à carne de porco e garante que a carne não seque).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boston Bunda
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
7
Coloque a bunda de porco em cima das laranjas.
Ingredientes que você precisará
Boston Bunda
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
8
Despeje o purê de achiote dentro do fogão lento. Cubra o fogão lento e ligue para fogo alto.
Ingredientes que você precisará
Annatto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
9
Deixe cozinhar até que a carne de porco esteja macia e pronta para rasgar, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Desligue o fogão lento e retire as laranjas da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Deixe a carne de porco esfriar um pouco antes de triturar. Usando dois garfos ou com as mãos limpas, destrua a carne de porco. Retorne a carne desfiada ao fogão lento cheio de molho e mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1
Misture os chiles habanero, suco de limão, azeite, orégano e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Habanero Chili
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, Escorrido
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
1
Misture as cebolas vermelhas, o suco de limão, o azeite, o regano e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E Fritar
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar por 30 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
4
Para as tortilhas fritas cheias de feijão preto( panuchos): usando um cortador de biscoitos redondo de 5 polegadas, corte uma tortilha menor de cada tortilha. Salve os restos para fazer chilaquiles, sopa de tortilla, etc.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Soup
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces Decoradores
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto. Em seguida, adicione o feijão para aquecer e amolecer, cerca de 5 minutos, mexendo continuamente para evitar queimar. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma panela grande, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo vegetal a 350 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, forme os panuchos. Comece espalhando 1 colher de sopa de feijão aquecido na superfície da tortilha. Empilhe a segunda tortilha sobre ela pressionando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire o excesso de feijão do lado do panucho. Trabalhando em lotes, frite os panuchos até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Retire da panela e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para servir: cubra cada panucho com cerca de 1/3 xícara de cochinita pibil. Cubra com as cebolas vermelhas em conserva e habaneros, se desejar. Dê uma mordida, morra e vá para o céu.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)