Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil)

Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil)
Panuchos de carne de porco e feijão picados com Habanero e cebola em conserva (Cochinita Pibil) podem ser apenas o prato principal que você está procurando. Para $1.66 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 26g de proteína, 29g de gordura, e um total de 506 calorias. Esta receita serve 10. 4 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e sem laticínios dieta. Uma mistura de bunda de porco, suco de limão, suco de abacaxi e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Cochinita Pibil Molotes de vitela com cebola em conserva, Cochinita Pibil (Puerco Pibil), e Pibil de erva-doce assada com cebola Habañero-Lima para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Veja como fazer esta receita.
1
Aqueça o óleo vegetal em uma panela média em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Equipamento que você usará
Sal Kosher, Dividido E Mais Para PolvilharSal Kosher, Dividido E Mais Para Polvilhar
2
Adicione as cebolas e cozinhe até ficarem translúcidas, cerca de 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
20 Fatias Finas De Abobrinha20 Fatias Finas De Abobrinha
3
Adicione o alho e cozinhe até ficar perfumado e ligeiramente amolecido, cerca de mais 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Cacho De Espinafre Fresco (cercaCacho De Espinafre Fresco (cerca
4
Adicione a pasta achiote e misture bem para incorporar.
Ingredientes que você precisará
Annatto PasteAnnatto Paste
5
Adicione os sucos de laranja e abacaxi e deixe ferver. Depois de ferver, desligue o fogo e transfira cuidadosamente para um liquidificador. Fresco. Processe a mistura até ficar homogêneo, cerca de 2 minutos. Reservar.
Ingredientes que você precisará
(mistura De Especiarias Cubanas)(mistura De Especiarias Cubanas)
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
42 Alcaçuz De Fio Vermelho42 Alcaçuz De Fio Vermelho
6
Polvilhe a bunda de porco fortemente com sal e pimenta por todos os lados. Arrume as cascas de laranja no fundo de um fogão lento, com a pele voltada para cima (isso adiciona mais sabor à carne de porco e garante que a carne não seque).
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra1 Xícara De Tomate Seco Em Uma Jarra
Boston BundaBoston Bunda
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
7
Coloque a bunda de porco em cima das laranjas.
Ingredientes que você precisará
Boston BundaBoston Bunda
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
8
Despeje o purê de achiote dentro do fogão lento. Cubra o fogão lento e ligue para fogo alto.
Ingredientes que você precisará
AnnattoAnnatto
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
9
Deixe cozinhar até que a carne de porco esteja macia e pronta para rasgar, cerca de 5 horas.
Ingredientes que você precisará
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
10
Desligue o fogão lento e retire as laranjas da panela e descarte.
Ingredientes que você precisará
Sal Fino, Para As Bordas Dos CoposSal Fino, Para As Bordas Dos Copos
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar2 Colheres De Sopa De Azeite, Mais 2 Colheres De Sopa De Azeite (melhor Qualidade), Para Regar
11
Deixe a carne de porco esfriar um pouco antes de triturar. Usando dois garfos ou com as mãos limpas, destrua a carne de porco. Retorne a carne desfiada ao fogão lento cheio de molho e mantenha quente até estar pronto para servir.
Ingredientes que você precisará
6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele6 (6 Onças) Peitos De Frango, Com Osso De Asa, Pele
Manga, Descascada E Cortada Em Cubos PequenosManga, Descascada E Cortada Em Cubos Pequenos
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes2 Colheres De Sopa De Pimenta Jalapeño Picada Com Sementes
1
Misture os chiles habanero, suco de limão, azeite, orégano e sal em uma tigela pequena.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
Habanero ChiliHabanero Chili
Latas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De SódioLatas) Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Lata De Milho Mexicano, EscorridoLata De Milho Mexicano, Escorrido
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar pelo menos 20 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
1
Misture as cebolas vermelhas, o suco de limão, o azeite, o regano e o sal em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
1 Morango Descascado1 Morango Descascado
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)1 Cacho De Espinafre Fresco (cerca De 3 Xícaras)
(tubo Grande)(tubo Grande)
Equipamento que você usará
Para Escovar E FritarPara Escovar E Fritar
2
Misture bem para incorporar.
3
Deixe repousar por 30 minutos. Eles podem ser feitos 1 dia à frente.
4
Para as tortilhas fritas cheias de feijão preto( panuchos): usando um cortador de biscoitos redondo de 5 polegadas, corte uma tortilha menor de cada tortilha. Salve os restos para fazer chilaquiles, sopa de tortilla, etc.
Ingredientes que você precisará
Tortilla SoupTortilla Soup
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®1 1/2 Xícara De Manteiga De Amendoim Extra Crocante JIF®
Equipamento que você usará
Doces DecoradoresDoces Decoradores
5
Aqueça 2 colheres de sopa de óleo vegetal em uma frigideira média em fogo médio-alto. Em seguida, adicione o feijão para aquecer e amolecer, cerca de 5 minutos, mexendo continuamente para evitar queimar. Desligue o fogo e reserve.
Ingredientes que você precisará
2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas2 Latas De Canjica De 15 Onças, Escorridas E Enxaguadas
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
6
Em uma panela grande, aqueça o restante 1/2 xícara de óleo vegetal a 350 graus F. Enquanto o óleo está aquecendo, forme os panuchos. Comece espalhando 1 colher de sopa de feijão aquecido na superfície da tortilha. Empilhe a segunda tortilha sobre ela pressionando as bordas para selar.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada4 Colheres De Sopa De Manteiga, Cortada Em Cubos De 1/2 Polegada
4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente4 Tortilhas De Farinha (6 Polegadas), Temperatura Ambiente
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
7
Retire o excesso de feijão do lado do panucho. Trabalhando em lotes, frite os panuchos até dourar, cerca de 3 minutos por lado.
Ingredientes que você precisará
Vinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para ServirVinagre De Maçã Ou Molho Picante, Para Servir
8
Retire da panela e escorra em um prato forrado com papel toalha.
Equipamento que você usará
Marmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em FatiasMarmelos - Descascados, Sem Caroço E Cortados Em Fatias
9
Para servir: cubra cada panucho com cerca de 1/3 xícara de cochinita pibil. Cubra com as cebolas vermelhas em conserva e habaneros, se desejar. Dê uma mordida, morra e vá para o céu.
Ingredientes que você precisará
Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)Tempero Grego (recomendado: Ilhas Das Especiarias)
Habanero ChiliHabanero Chili

Ingredientes

DificuldadeEspecialista
Pronto Em6 hora, 50 m.
Dose10
Pontuação De Saúde21
Revista