Precisa de um acompanhamento vegano? Panzanella de aspargos grelhados pode ser uma receita excelente para experimentar. Esta receita faz 8 porções com 146 calorias, 5g de proteína, e 7g de gordura um. Para $1.62 por porção, receita capas 11% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é típica da culinária mediterrânea. Uma mistura de vinagre de vinho, azeite, folhas de manjericão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 45%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar Esta Noite: Espargos Grelhados Panzanella, Espargos Panzanella, e Espargos E Rúcula Panzanella para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Prepare a grelha.
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
2
Retire as pontas duras dos aspargos ou corte com uma faca e descasque a metade inferior do caule, se necessário.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Equipamento que você usará
Goma De Fruta Listrada De Laranja
3
Coloque os aspargos em uma assadeira, misture com azeite e tempere com 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta. Grelhe aspargos, perpendiculares às grelhas, por 35 minutos de cada lado ou até ficarem crocantes.
Ingredientes que você precisará
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
8 A 10 Palitos De Madeira
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
4
Grelhe o pão cerca de 1 minuto de cada lado ou até ficar ligeiramente carbonizado.
Ingredientes que você precisará
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
Equipamento que você usará
5 Peitos De Frango Desossados E Sem Pele, Cortados Em Cubos
5
Corte cada fatia em cubos de 1 polegada.
6
Bata o vinagre, o alho, restante 1/4 colher de chá de sal e 1/4 colher de chá de pimenta e azeite extra-virgem em uma tigela grande até combinar.
Ingredientes que você precisará
Um Punhado Generoso De Salsa De Folhas Planas, Cortada Em Fatias Finas
1/4 Libra De Batatas Cerosas, Cortadas Em Cubos De 1/4 De Polegada
Rodelas De Pimenta Banana Picadas Ou Pimentas Picadas De Qualquer Tipo
1 Tubo De Massa De Pizza Pronta Comprada Em Loja
5 Balas De Wafer Necco, Divididas
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
7
Adicione aspargos, pão grelhado, tomate e ingredientes restantes; misture. Tempere com mais sal e pimenta, se desejar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
8 Onças De Presunto Fatiado, Presunto Ibérico Ou Outro Presunto De Alta Qualidade, Cortado Em Cubos
Abobrinha, Cortada Em Pedaços De 1/4 De Polegada
3/4 Libra De Batatas Vermelhas Pequenas (cerca De 5), Fatiadas
8
Deixe descansar em temperatura ambiente por pelo menos 30 minutos.
Chianti, Trebbiano, e Verdicchio são minhas principais escolhas para italiano. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. O Rodano Vigna Viacosta Chianti Classico com uma classificação de 4.4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 30 dólares por garrafa.