Pappardelle com frango e verduras de Inverno
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente Pappardelle com frango e verduras de Inverno. Uma porção deste prato contém cerca de 24g de proteína, 23g de gordura, e um total de 455 calorias. Esta receita serve 6 e custa US $1,85 Por porção. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Inverno será ainda mais especial com esta receita. Vá até a loja e pegue dentes de alho, sal e pimenta, limão e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o xerez seco, você pode seguir este prato principal com o Pudim de pão e manteiga como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 64%. Essa pontuação é sólida. Tentar Pappardelle com patas de cordeiro refogadas e vegetais de Inverno, Pappardelle com abóbora assada, rúcula e pinhões, e Inverno Greens Gratin para receitas semelhantes.
Instrucao
Leve uma panela grande de água bem salgada para ferver em fogo alto. Enquanto isso, apare caules e costelas de acelga (exceto para outro uso, como sopa, se quiser).
Corte as folhas transversalmente em 1/3 pol.- fitas largas. Descasque as folhas externas de borracha do radicchio e corte o núcleo duro; descarte os dois. Corte as folhas restantes transversalmente em 1/3 pol.- fitas largas. Raspe o limão e reserve as raspas. Suco de limão e reserve 3 colheres de sopa. suco.
Aqueça o azeite em um 12-in. frigideira em fogo médio.
Adicione o alho e cozinhe até ficar translúcido, cerca de 2 minutos. Aumente o calor para médio-alto.
Adicione o caldo de galinha, o xerez, a acelga, o radicchio e as raspas de limão. Vire para revestir e cozinhe até que a acelga fique macia até a mordida, 2 a 3 minutos.
Adicione o creme de leite e metade do queijo; mexa para combinar. Junte o frango e cozinhe até aquecer. Junte o suco de limão e tempere com sal e pimenta.
Enquanto isso, cozinhe pappardelle em água fervente de acordo com as instruções da embalagem. Quando a massa estiver cozida, escorra e adicione à frigideira; use pinças para combinar.
Transfira o macarrão para uma tigela, polvilhe com o queijo restante e sirva.