Pappardelle com leite-assado bebê cabra Ragù

Pappardelle com leite-assado bebê cabra Ragù
Pappardelle com Ragù de cabra assada com leite pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 660 calorias, 41g de proteína, e 32G de gordura um. Para $2.01 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Uma mistura de sal e pimenta, raminhos de tomilho, caldo de galinha e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 3 horas e 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 74%. Esta pontuação é muito boa. Tentar Pappardelle Com Ragù, Pappardelle Com Ragù De Porco, e Cordeiro Ragu + Pappardelle para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Pré-aqueça o forno a 30
Equipamento que você usará
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
2
Em uma caçarola de ferro fundido esmaltada média, aqueça 3 colheres de sopa do azeite. Tempere a cabra com sal e pimenta e adicione à caçarola. Cozinhe em fogo moderadamente alto, virando uma vez, até dourar levemente dos dois lados, cerca de 15 minutos. Retire o excesso de gordura da caçarola.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
3
Adicione o leite, o tomilho, a folha de louro e o pau de canela à caçarola e deixe ferver. Cubra com papel alumínio e uma tampa e transfira para o forno. Refogue por cerca de 1 hora e 40 minutos, virando a carne ocasionalmente e colhendo o líquido de cozimento sobre ela de vez em quando. A carne é feita quando está macia o suficiente para retirar o osso.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Gordura De PorcoGordura De Porco
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)4 Costeletas De Lombo De Porco Com Osso (1-1/2 Polegadas De Espessura E 8 Onças Cada)
água Para Permitirágua Para Permitir
3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados3/4 Xícara De Biscoitos Oreo Picados
Equipamento que você usará
1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®1 Colher De Chá De Suco De Limão GOYA®
Açúcar De Cor Amarela E Confeitos VariadosAçúcar De Cor Amarela E Confeitos Variados
4
Retire a carne da caçarola e deixe esfriar.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
5
Despeje os sucos da panela em um copo medidor de vidro à prova de calor. Deve haver cerca de 1/2 xícara. Descarte os raminhos de tomilho, louro e pau de canela. Puxe a carne dos ossos e corte-a em pedaços de 1/2 de polegada. Reserve os ossos grandes.
Ingredientes que você precisará
Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)Stoli Vanilla (opcional Para Dar Um Toque Especial)
Tomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, DivididoTomilho Fresco Picado Ou 1-1/2 Colheres De Chá De Tomilho Seco, Dividido
Gordura De PorcoGordura De Porco
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Doces De Cabeça De ArDoces De Cabeça De Ar
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
6
Adicione a 1 colher de sopa restante de azeite à caçarola junto com a pasta de tomate e cozinhe em fogo moderado até chiar, cerca de 2 minutos. Junte os sucos reservados da panela.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para ServirPão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
7
Adicione os tomates e o caldo de galinha e deixe ferver. Tempere com sal e pimenta. Retorne a carne e os ossos à caçarola e cozinhe em fogo muito baixo até que o molho fique espesso e reduzido para cerca de 3 1/2 xícaras, cerca de 1 hora; descarte os ossos. Leve à geladeira o pano de cabra durante a noite.
Ingredientes que você precisará
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
(fígado E Pescoço Removidos)(fígado E Pescoço Removidos)
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Garrafa De Molho Agridoce, DivididaGarrafa De Molho Agridoce, Dividida
água Para Permitirágua Para Permitir
8
No dia seguinte, rearmar o pano na caçarola. Leve uma panela grande de água salgada para ferver.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Cevada Perolada Branca1 Xícara De Cevada Perolada Branca
Equipamento que você usará
Ervilhas Congeladas GOYA®, DescongeladasErvilhas Congeladas GOYA®, Descongeladas
9
Adicione o pappardelle e cozinhe até ficar al dente, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
PappardellePappardelle
10
Escorra e adicione o macarrão ao pano; misture bem.
Ingredientes que você precisará
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
11
Sirva o macarrão em tigelas rasas, passando o queijo ao lado.
Ingredientes que você precisará
Cortado Em Cubos De 1 PolegadaCortado Em Cubos De 1 Polegada
Receita PizzocheriReceita Pizzocheri
Equipamento que você usará
(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão(cada Um Em Xícaras De Tamanho Pequeno) Pudim De Limão
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde41
Revista