Pappardelle de Andrew Carmellini com bolonhesa branca

Pappardelle de Andrew Carmellini com bolonhesa branca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pappardelle de Andrew Carmellini com bolonhesa branca. Para $6.78 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 99g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1691 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, caldo de galinha, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de frango de Andrew Carmellini, Os grãos verdes de Andrew Carmellini, e Frango Frito de Andrew Carmellini para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2
Adicione a vitela e a carne de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a carne esteja quase cozida, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado, raspando os pedaços dourados do fundo da caçarola, até evaporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a metade e a metade e o caldo de galinha à caçarola, depois junte o tomilho, o Alecrim, a sálvia, a folha de louro, o alho, a pimenta rosa, a pimenta vermelha esmagada, a noz-moscada e uma pitada generosa de sal e pimenta-do-Reino. Traga apenas para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado ligeiramente e a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas. Enquanto isso, em uma frigideira média, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo, até que a gordura tenha rendido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano RaladoPunhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1t Pimenta Branca Em Pó1t Pimenta Branca Em Pó
Para Extra PicantePara Extra Picante
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Damascos Secos Ou Passas PicadosDamascos Secos Ou Passas Picados
Pignolis (pinhões), TorradosPignolis (pinhões), Torrados
Azeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® EsquartejadasAzeitonas Manzanilla Recheadas Lindsay® Esquartejadas
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
Bife Duplo De Tira De Nova YorkBife Duplo De Tira De Nova York
1/2 Raminho De Alecrim1/2 Raminho De Alecrim
Equipamento que você usará
Nozes-pecãs PLANTERS® Finamente PicadasNozes-pecãs PLANTERS® Finamente Picadas
5
Adicione a cebola, os cogumelos e a raiz de aipo e cozinhe, mexendo, até que o sofritto amoleça, cerca de 7 minutos. Mexa o sofritto no
Ingredientes que você precisará
RabanoRabano
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Molho à bolonhaé, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha reduzido um pouco, cerca de 25 minutos a mais. Descarte o tomilho, o alecrim e a folha de louro. Temporada o
Ingredientes que você precisará
Para Extra PicantePara Extra Picante
Pescoços De FrangoPescoços De Frango
Amendoim Finamente MoídoAmendoim Finamente Moído
2 Xícaras De Dentes De Alho2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Bolonhasmolho com sal e pimenta do reino e mantenha aquecido em fogo muito baixo. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o pappardelle até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do LagoFilés De Truta Do Lago
PappardellePappardelle
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Escorra, reservando 1/4 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
9
Adicione o macarrão e a água de cozimento ao
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
10
Bolonhasmolho e misture em fogo moderado até que a massa esteja bem revestida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
11
Transfira o macarrão para uma tigela grande e rasa e sirva imediatamente, passando Parmigiano-Reggiano à mesa. Mais receitas de massas para o jantar na comida República: massas Paccheri com espadarte, azeitonas, alcaparras e hortelã Receita espaguete Com Puttanesca Branco Receita Rigatoni com salame picante e Tomate Receita
Ingredientes que você precisará
Parmigiano ReggianoParmigiano Reggiano
SpaghettiSpaghetti
EspadarteEspadarte
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De MilhoMassa De Pão De Milho
Couve Fresca PicadaCouve Fresca Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De DiâmetroBoccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)2 Dentes De Alho (1 Picado E 1 Inteiro)
Equipamento que você usará
Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)Queijo Provolone Em Cubos (1/2 Polegada)
DificuldadeEspecialista
Pronto Em3 hora, 30 m.
Dose2
Pontuação De Saúde56
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