Pappardelle de Andrew Carmellini com bolonhesa branca
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Pappardelle de Andrew Carmellini com bolonhesa branca. Para $6.78 por porção, receita capas 54% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém cerca de 99g de proteína, 93g de gordura, e um total de 1691 calorias. Esta receita serve 2. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue carne de porco moída, caldo de galinha, raiz de aipo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar a cebola, você pode seguir este prato principal com o Doces De Milho Cupcakes como sobremesa. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Essa pontuação é sólida. Tentar Torta de frango de Andrew Carmellini, Os grãos verdes de Andrew Carmellini, e Frango Frito de Andrew Carmellini para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Em uma grande caçarola de ferro fundido esmaltado, aqueça o azeite até brilhar.
Ingredientes que você precisará
1 Cebola Roxa Média Cortada Em Fatias Finas Como Papel
2
Adicione a vitela e a carne de porco e cozinhe em fogo moderadamente alto, mexendo ocasionalmente, até que a maior parte do líquido tenha evaporado e a carne esteja quase cozida, 6 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bife Duplo De Tira De Nova York
2 (1 1/4 Libra) Lombinhos De Porco Totalmente Aparados, Cortados Em 8 Pedaços
1 Libra De Vitela Moída (de Preferência Criada Naturalmente)
3
Adicione o vinho e cozinhe em fogo moderado, raspando os pedaços dourados do fundo da caçarola, até evaporar, cerca de 3 minutos.
Ingredientes que você precisará
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
4
Adicione a metade e a metade e o caldo de galinha à caçarola, depois junte o tomilho, o Alecrim, a sálvia, a folha de louro, o alho, a pimenta rosa, a pimenta vermelha esmagada, a noz-moscada e uma pitada generosa de sal e pimenta-do-Reino. Traga apenas para ferver. Cubra e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha engrossado ligeiramente e a carne esteja muito macia, cerca de 2 horas. Enquanto isso, em uma frigideira média, cozinhe o bacon em fogo moderado, mexendo, até que a gordura tenha rendido, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
1t Pimenta Branca Em Pó
Para Extra Picante
Pescoços De Frango
2 Colheres De Sopa De Cebolinha Verde Picada Na Hora
Adicione a cebola, os cogumelos e a raiz de aipo e cozinhe, mexendo, até que o sofritto amoleça, cerca de 7 minutos. Mexa o sofritto no
Ingredientes que você precisará
Rabano
Cebola (primeiro Cortada Ao Meio E Depois Em Fatias Finas)
1 Pimentão Vermelho, 1 Polegada Em Cubos
6
Molho à bolonhaé, cubra parcialmente e cozinhe em fogo moderadamente baixo, mexendo ocasionalmente, até que o molho tenha reduzido um pouco, cerca de 25 minutos a mais. Descarte o tomilho, o alecrim e a folha de louro. Temporada o
Ingredientes que você precisará
Para Extra Picante
Pescoços De Frango
Amendoim Finamente Moído
2 Xícaras De Dentes De Alho
7
Bolonhasmolho com sal e pimenta do reino e mantenha aquecido em fogo muito baixo. Em uma panela grande de água fervente com sal, cozinhe o pappardelle até ficar al dente.
Ingredientes que você precisará
Filés De Truta Do Lago
Pappardelle
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
Equipamento que você usará
2 Punhados Generosos De Queijo Parmigiano Reggiano Ou Romano Ralado
8
Escorra, reservando 1/4 xícara da água de cozimento.
Ingredientes que você precisará
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
9
Adicione o macarrão e a água de cozimento ao
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
1 Colher De Chá Mais 3/4 Xícara De Açúcar, Dividido
10
Bolonhasmolho e misture em fogo moderado até que a massa esteja bem revestida, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco
11
Transfira o macarrão para uma tigela grande e rasa e sirva imediatamente, passando Parmigiano-Reggiano à mesa. Mais receitas de massas para o jantar na comida República: massas Paccheri com espadarte, azeitonas, alcaparras e hortelã Receita espaguete Com Puttanesca Branco Receita Rigatoni com salame picante e Tomate Receita
Ingredientes que você precisará
Parmigiano Reggiano
Spaghetti
Espadarte
1 Pimentão Amarelo, Cubos Pequenos
3 Colheres De Sopa De Mostarda, De Preferência Dijon
Massa De Pão De Milho
Couve Fresca Picada
Boccacini De Mussarela Fresca, Cada Um Com 2,5 Cm De Diâmetro
4 Colheres De Chá De Orégano Fresco Picado Ou 1-1/4 Colheres De Chá De Orégano Seco