Pappardelle À Bolonhesa De Porco

Pappardelle À Bolonhesa De Porco
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente a Pappardelle à bolonhesa de porco. Uma porção contém 481 calorias, 21g de proteína, e 24g de gordura. Para $1.38 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Vá até a loja e pegue alho, sal e pimenta, tomilho e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o vinho tinto, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Chocolate Com Vinho Tinto # SundaySupper como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. No geral, esta receita ganha um solid spoonacular pontuação de 50%. Receitas semelhantes são Pappardelle Com Molho À Bolonhesa, Pappardelle alla Bolognese, e Pappardelle Bolognese Con Verdure.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande em fogo médio-alto, adicione o óleo de semente de uva até aquecer. Em seguida, adicione a carne de porco moída, cozinhando até dourar, 7 a 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Folhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos GrandesFolhas Frescas De Tomilho Picadas, Retiradas De 3 Ou 4 Raminhos Grandes
Carne De Porco MoídaCarne De Porco Moída
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
2
Retire a carne da frigideira.
Ingredientes que você precisará
água Para Permitirágua Para Permitir
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
3
Em uma segunda frigideira em fogo médio-alto, adicione o vinho, o alho e a cebola, mexendo durante todo o cozimento até ficar translúcido, cerca de 10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Alho Goya®Alho Goya®
1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente1-1/2 Colheres De Chá De Alho Picado GOYA® Ou 3 Dentes De Alho Fresco Picados Finamente
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Tomate Fatiado, OpcionalTomate Fatiado, Opcional
4
Adicione a carne de porco cozida, os tomates e os pimentões e, em seguida, junte o manjericão e o tomilho. Leve a mistura para um rolo lento, reduza o fogo para baixo e cozinhe, coberto, por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Carne De Porco CozidaCarne De Porco Cozida
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamenteFilés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos1 Cebola Roxa, Cubos Pequenos
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
(para Manter Os Filés De Frango Juntos)(para Manter Os Filés De Frango Juntos)
5
Adicione o creme e termine por 5 minutos. Termine com sal e pimenta a gosto desejado. Misture a bolonhesa com pappardelle cozida e sirva. (Prazo de validade: 5 dias.)
Ingredientes que você precisará
Pappardelle CozidoPappardelle Cozido
4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio4 Fatias De Queijo Muenster, Cortadas Ao Meio
BolonhêsBolonhês
Corantes Alimentares E Açúcares Coloridos, OpcionalCorantes Alimentares E Açúcares Coloridos, Opcional
DificuldadeRigido
Pronto Em1 h
Dose6
Pontuação De Saúde15
Revista