Paprika chicken ciabattas

Paprika chicken ciabattas
A receita Paprika chicken ciabattas pode ser feita em aproximadamente 15 minutos. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém aproximadamente 59g de proteína, 21g de gordura, e um total de 657 calorias. Para $3.72 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 70 pessoas ficaram impressionadas com esta receita. Se você tem peitos de frango, azeite, pão ciabatta e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios dieta. É trazido a você pela BBC Good Food. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 96%, o que é incrível. Receitas semelhantes são Beefy ciabattas, Sopa de lentilha branca com creme de chouriço e colorau-Soupe aux lentilles blondes avec chouriço et crème au paprika, e Frango Páprica.

Instrucao

1
Corte os peitos de frango ao meio horizontalmente e coloque cada um entre duas folhas de filme plástico. Bata com um rolo até cerca de 1 cm de espessura.
Ingredientes que você precisará
1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas1 1/4 Xícaras De Sementes De Abóbora Verdes Torradas, Como Pepitas
Equipamento que você usará
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
2
Esprema o suco de limão sobre o frango e polvilhe com a páprica. Tempere com sal e pimenta e regue com um pouco de azeite.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Bifes De Tira De Nova YorkBifes De Tira De Nova York
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Onças Fluidas De água DoceOnças Fluidas De água Doce
3
Coloque em uma frigideira quente ou churrasco e cozinhe por 3-4 minutos de cada lado até carbonizar e cozinhar.
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
4
Corte a ciabatta pela metade horizontalmente e coloque, corte o lado para baixo, na panela por 1 min.
Ingredientes que você precisará
CiabattaCiabatta
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
5
Misture o alho esmagado e a maionese, depois espalhe sobre o lado cortado de cada metade ciabatta. Cubra com a alface e o frango e tempere com um pouco de sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se DesejarBifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry4 Colheres De Chá De Gelatina Em Pó De Cranberry
CiabattaCiabatta
1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços1 Frango Inteiro De 5 Libras, Cortado Em 8 Pedaços
Pimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E PicadoPimentas Serrano Ou 1 Jalapeño Grande, Sem Sementes E Picado
Pedaços De Carne Vegetariana CongeladaPedaços De Carne Vegetariana Congelada
Pimenta ArbolPimenta Arbol
6
Corte ao meio para servir.

Vinho recomendado: Chianti, Trebbiano, Verdicchio

Ciabattan no menu? Tente emparelhar com Chianti, Trebbiano e Verdicchio. Os italianos sabem comida e sabem vinho. Trebbiano e Verdicchio são vinhos brancos italianos que combinam bem com peixe e carne branca, enquanto Chianti é um ótimo tinto italiano para pratos mais pesados e ousados. A reserva Spalletti Chianti Poggio Reale com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 23 dólares por garrafa.
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Reserva Spalletti Chianti Poggio Reale
Este soberbo vinho de reserva, produzido exclusivamente a partir da propriedade Poggio Reale, é um vinho gracioso e aveludado com os aromas Sangiovese caracteristicamente terrosos e sabores de frutas maduros e equilibrados compensados por um toque de carvalho.
DificuldadeNormal
Pronto Em15 m.
Dose4
Pontuação De Saúde38
Revista