Paprika Roasted Duck
Paprika assado pato pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita prato principal. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 6 e custos $7.15 por porção. Uma porção deste prato contém aproximadamente 46g de proteína, 10g de gordura, e um total de 316 calorias. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Uma mistura de hortelã, sal e pimenta, raspas de laranja e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar as raspas de laranja, você pode seguir este prato principal com o Sorvete de chocolate escuro com infusão de laranja com nozes torradas como sobremesa. É trazido a você por Foodnetwork. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 77%. Esta pontuação é boa. Tentar Frango Páprica Assado, Frango Páprica Assado, e Milho Páprica Torrado para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o pato em uma superfície plana e corte fendas na pele.
Polvilhe em ambos os lados com páprica e sal e deixe descansar descoberto no refrigerador por 8 horas.
Coloque a pele do pato para baixo em uma frigideira quente em fogo médio. Cozinhe até que a gordura tenha sido processada e a pele comece a dourar. Vire para selar o outro lado e coloque em um forno pré-aquecido de 400 graus em uma pele de rack com o lado para cima. Cozinhe até médio raro cerca de 8 minutos.
Retire o pato do forno e deixe descansar. Enquanto o pato está descansando, despeje metade da gordura na panela.
Adicione as raspas, o suco e o vinagre e bata.
Corte endive em quartos através do comprimento da cabeça e adicione à panela. Cozinhe por cerca de 2 minutos até endive ficar macio.
Retire a panela do fogo e adicione os segmentos de hortelã e laranja. Verifique o tempero. Corte cada peito de pato em 4 pedaços e coloque sobre endive. Coloque 2 colheres de sopa de molho sobre o pato e sirva.