A receita de Paprikash de berinjela pode satisfazer seu desejo do leste Europeu em cerca de 1 hora e 10 minutos. Para $2.29 por porção, receita capas 19% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 169 calorias, 9g de proteína, e 4G de gordura. Esta receita serve 4. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e vegan dieta. Vá até a loja e pegue sal, berinjela, aromatizante de fumaça líquida e algumas outras coisas para fazer hoje. É trazido a você por blog.fatfreevegan.com. no geral, esta receita ganha um muito boa pontuação spoonacular de 79%. Tentar Paprikash De Berinjela, Frango Paprikash, e Turquia Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Adicione o alho, a páprica e a pimenta vermelha (opcional) e mexa por um minuto.
Ingredientes que você precisará
8 Tortilhas De Milho Amarelo (6 Polegadas), Aquecidas
Onças Fluidas De água Doce
Alho Goya®
2
Adicione o sal, berinjela, pimentão, caldo de legumes e tomate. Tampe e cozinhe até que a berinjela esteja macia, cerca de 15-20 minutos. Quando a berinjela estiver pronta, verifique os temperos e adicione mais sal, se necessário. Junte a fumaça líquida (opcional) e o creme de leite e cozinhe por mais um minuto, até aquecer.
Ingredientes que você precisará
1/2 Xícara De Pinhões Torrados
Molho De Salada Rancho, Opcional
Para Uma Consistência Suave E Espalhável
3 Pacotes (8 Onças Cada) De Queijo Cremoso Com Baixo Teor De Gordura, Em Cubos
Orzo Ou Macarrão Em Formato De Arroz
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Filés De Peito De Frango Desossados E Sem Pele Em Fatias Finas (aproximadamente
1/2 Xícara De Vinho Marsala Doce
3
Sirva sobre macarrão (eu usei macarrão Tinkyada alegria macarrão de arroz integral) ou arroz.