Paprikash De Vitela
O Paprikash de vitela pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 12g de gordura, e um total de 498 calorias. Para $4.56 por porção, receita capas 29% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 2. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Esta receita é típica da culinária do leste Europeu. Vá até a loja e pegue macarrão de ovo, creme, pré cogumelos e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por minhas receitas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 65%. Esta pontuação é boa. Tentar Paprikash De Vitela, Paprikash De Vitela, e Vitela ou cordeiro Paprikash para receitas semelhantes.
Instrucao
Misture o creme de leite e a páprica em uma tigela pequena. Mexa bem; Reserve.
Aqueça o óleo em uma frigideira antiaderente grande revestida com spray de cozinha em fogo médio-alto até ficar quente.
Adicione a cebola, os cogumelos e o alho; frite 3 minutos ou até ficar macio.
Retire da frigideira. Reserve; mantenha-se aquecido.
Limpe a frigideira com toalhas de papel. Recoat com spray de cozinha; coloque em fogo médio-alto.
Adicione a vitela; frite 2 minutos.
Adicione vinho, sal, tomilho e pimenta; cozinhe em fogo médio 3 minutos ou até que o líquido evapore.
Adicione o creme de leite e as misturas de cogumelos à frigideira; mexa. Cozinhe em fogo baixo 1 minuto ou até aquecer completamente;mexa.
Polvilhe com cebolinha, se desejar.