Parfait de Bumbleberry
Bumbleberry Fool Parfait pode ser a receita vegetariana sem glúten e ovo-lacto que você está procurando. Esta receita rende 6 porções com 1.027 calorias, 7g de proteína e 87g de gordura cada. Por US$ 2,7 por porção, esta receita cobre 12% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 gourmets e cozinheiros. Funciona bem como sobremesa. Esta receita da Foodnetwork requer creme de leite, suco de limão, hortelã e extrato de baunilha. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 15 minutos. Com uma pontuação colherada de 27%, este prato é bastante ruim. Se você gosta desta receita, também pode gostar de receitas como Xarope de Bumbleberry, Crumble de Bumbleberry e Panquecas de Bumbleberry.
Instrucao
Coloque as frutas no liquidificador e acrescente o açúcar e o suco de limão. Misture até ficar bem homogêneo.
Coloque uma peneira de malha fina sobre uma tigela grande e coe as frutas misturadas, pressionando os sólidos com uma colher ou espátula para colocar todo o suco na tigela. Você só quer o suco, não as sementes, então jogue fora os sólidos. Reserve cerca de 1 xícara de purê de frutas vermelhas em uma tigela pequena, o restante será para a cobertura. Cubra e coloque na geladeira até a hora de montar seus parfaits.
Bata o creme de leite e a baunilha em uma tigela grande até formar picos firmes. Misture delicadamente o purê de frutas reservado ao chantilly. Encha um saco de confeitar com este creme de frutas vermelhas e coloque em 6 xícaras altas de sundae. (Se não for servir imediatamente, você pode guardar o creme no saco de confeitar na geladeira.)
Cubra os copos de parfait com frutas inteiras, mais creme de frutas vermelhas e regue no final com o purê de frutas reservado.
Decore com mais algumas frutas inteiras e um pouco de hortelã.
Vinho recomendado: Sherry Creme, Porta, Moscato Dasti
Parfait pode ser combinado com Cream Sherry, Porto e Moscato d'Asti. Uma regra comum de combinação de vinhos é garantir que o vinho seja mais doce do que a comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com creme de xerez e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com Porto. O Cuvee Cava do 40º aniversário da Juve & Camps Reserva de la Familia com uma classificação de 4,7 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
![Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava]()
Juve & Camps Reserva de la Familia 40º Aniversário Cuvee Cava
De cor dourada pálida, esta Cava apresenta aromas de pêssegos brancos maduros, baguete torrada com notas cítricas de limão e damascos. O paladar é rico e amplo com sabores de maçã verde, chá verde de jasmim e amêndoas torradas. Esta cava bruta natural é extremamente versátil porque não tem dosagem adicionada, por isso a acidez e as bolhas limpam o paladar a cada mordida. Pratos recomendados: camarão com alho, robalo marinado em missô, atum com crosta de gergelim, frango tikka masala e Jamon Iberico.