Parfait de morango com Vin Santo, mascarpone & biscotti

Parfait de morango com Vin Santo, mascarpone & biscotti
A receita Parfait de morango com Vin Santo, mascarpone e biscotti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 596 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem creme duplo carton, Vin santo, açúcar de rodízio dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Biscotti & Vin Santo, Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo, e Espargos com vinagrete Vin Santo.

Instrucao

1
Coloque os biscoitos biscotti em um saco plástico e esmague-os levemente com o final de um rolo, deixando-os levemente grossos. Coloque os biscoitos esmagados em uma tigela, regue sobre o Vin Santo e mexa. Em uma tigela pequena, use um garfo para amassar levemente metade dos Morangos com o açúcar.
Ingredientes que você precisará
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
Vin SantoVin Santo
BiscottiBiscotti
4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado4-1/2 Colheres De Chá De Queijo Parmesão Ralado
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada1/4 Xícara De Geléia De Framboesa Vermelha KRAFT Pura, Aquecida E Coada
6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada6 A 8 Ameixas Grandes (cerca De 1 1/2 Libra), Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2
Bata o mascarpone em uma tigela média e dobre o chantilly. Se a mistura parecer muito grossa, dobre um pouco de leite. Em uma tigela de vidro de 1 litro, espalhe metade dos biscotti encharcados. Cubra com metade dos morangos amassados e depois metade da mistura de mascarpone. Repita até que você tenha esgotado tudo. Corte os morangos restantes e espalhe por cima. Leve à geladeira e leve ao refrigerador, pois esta sobremesa deve ser servida gelada.
Ingredientes que você precisará
Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)Enroladinho De Frutas (recomendado: Fruta A Pé)
Palitos De Pretzel Para MergulharPalitos De Pretzel Para Mergulhar
MascarponeMascarpone
BiscottiBiscotti
20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre20 A 25 Folhas Inteiras De Espinafre
1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)1 Mistura Para Bolo Amarelo (tamanho De 2 Camadas)
Equipamento que você usará
Violetas Selvagens (incluindo Caules), LavadasVioletas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas

Vinho recomendado: Sherry Creme, Moscato Dasti, Porta

Cream Sherry, Moscato d'Asti e Port são ótimas opções para Parfait. Uma regra comum de emparelhamento de vinho é garantir que seu vinho seja mais doce do que sua comida. Sobremesas delicadas combinam bem com Moscato d'Asti, sobremesas de nozes com xerez creme e sobremesas de caramelo ou chocolate combinam bem com o porto. Um vinho que você poderia tentar é NV Solera Cream Sherry. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 17 dólares.
NV Solera Cream Sherry
NV Solera Cream Sherry
O Solera Cream Sherry tem uma tonalidade âmbar brilhante e cobre profundo. Com aromas de caramelo e noz-pecã, os aromas de noz salgada doce e especiarias marrons carregam um sotaque caramelo complexo. Uma entrada doce leva a um paladar arredondado, exuberante e moderadamente encorpado, com um final longo e saboroso.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose6
Pontuação De Saúde2
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