Parfait de morango com Vin Santo, mascarpone & biscotti
A receita Parfait de morango com Vin Santo, mascarpone e biscotti pode satisfazer seu desejo Mediterrâneo em cerca de 30 minutos. Esta receita faz 6 porções com 596 calorias, 9g de proteína, e 43g de gordura um. Para $1.76 por porção, receita capas 7% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. É trazido a você pela BBC Good Food. Dia das mães será ainda mais especial com esta receita. Se você tem creme duplo carton, Vin santo, açúcar de rodízio dourado e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Algumas pessoas fizeram esta receita, e 91 diria que atingiu o local. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 27%. Receitas semelhantes incluem Biscotti & Vin Santo, Panna Cotta com molho de morango-Vin Santo, e Espargos com vinagrete Vin Santo.
Instrucao
Coloque os biscoitos biscotti em um saco plástico e esmague-os levemente com o final de um rolo, deixando-os levemente grossos. Coloque os biscoitos esmagados em uma tigela, regue sobre o Vin Santo e mexa. Em uma tigela pequena, use um garfo para amassar levemente metade dos Morangos com o açúcar.
Bata o mascarpone em uma tigela média e dobre o chantilly. Se a mistura parecer muito grossa, dobre um pouco de leite. Em uma tigela de vidro de 1 litro, espalhe metade dos biscotti encharcados. Cubra com metade dos morangos amassados e depois metade da mistura de mascarpone. Repita até que você tenha esgotado tudo. Corte os morangos restantes e espalhe por cima. Leve à geladeira e leve ao refrigerador, pois esta sobremesa deve ser servida gelada.