Parfaits de Manteiga de Amendoim com Chocolate

Parfaits de Manteiga de Amendoim com Chocolate
A receita Chocolate Peanut Butter Parfaits pode satisfazer seu desejo sulista em cerca de 20 minutos . Por 26 centavos por porção , esta receita cobre 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Uma porção deste prato contém cerca de 3g de proteína , 7g de gordura e um total de 115 calorias . Uma mistura de cobertura batida, mistura de pudim de chocolate, amendoim e um punhado de outros ingredientes é tudo o que é preciso para tornar esta receita tão deliciosa. 1 pessoa experimentou e gostou desta receita. Ela é trazida a você pela Taste of Home. É uma boa opção se você estiver seguindo uma dieta sem glúten . No geral, esta receita ganha uma pontuação spoonacular não tão espetacular de 28% . Se você gosta desta receita, talvez também goste de receitas como Parfaits de Tiramisu Individuais , Cupcakes de Chocolate Recheados com Manteiga de Amendoim e Cobertura de Ganache de Chocolate e Bolo de Banana com Gotas de Chocolate e Cobertura de Manteiga de Amendoim - sem glúten, sem laticínios, sem soja .

Instrucao

1
Em uma tigela pequena, misture a manteiga de amendoim e 2 colheres de sopa de leite. Dobre em 1 xícara de cobertura batida; reserve. Em outra tigela pequena, bata o leite restante com a mistura de pudim por 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente3 Colheres De Sopa De Amendoim Salgado Picado Finamente
1 Xícara Mais 6 Colheres De Sopa De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura, Dividida1 Xícara Mais 6 Colheres De Sopa De Cobertura Batida Com Baixo Teor De Gordura, Dividida
Geleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E CoadaGeleia De Framboesa Vermelha Pura KRAFT, Aquecida E Coada
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
2
Deixe descansar por 2 minutos ou até ficar macio.
3
Coloque metade do pudim em seis taças de parfait ou pratos de sobremesa.
4
Camada com a mistura de manteiga de amendoim reservada e o pudim restante. Leve à geladeira por pelo menos 1 hora. Leve à geladeira o restante da cobertura batida.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente12 Onças De Chocolate Amargo Ou Meio Amargo, Picado Grosseiramente
5
Pouco antes de servir, decore cada parfait com 1 colher de sopa de cobertura batida e 1-1/2 colher de chá de amendoim.
Ingredientes que você precisará
Tigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 CaloriasTigela De Cone De Waffle De Tamanho Padrão Com Cerca De 50 Calorias
1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)1 Pacote (8 Onças) De Biscoitos Para Chá (como Marie Biscuits)
DificuldadeNormal
Pronto Em20 m.
Dose6
Pontuação De Saúde1
CozinhaSulistas
Revista