Pargo com molho picante de Caranguejo e Andouille

Pargo com molho picante de Caranguejo e Andouille
Você nunca pode ter muitas receitas de pratos principais, então experimente o Snapper com molho picante de Caranguejo e Andouille. Uma porção deste prato contém cerca de 48g de proteína, 47g de gordura, e um total de 811 calorias. Para $4.32 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 6. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. Uma mistura de salsicha de andouille, dente de alho, suco de limão e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o ovo, você pode seguir este prato principal com o Bolo de tomate com chocolate Rose Levy Beranbaum com Mystery Ganache como sobremesa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 64%. Esta pontuação é boa. Receitas semelhantes são Rotini com molho picante de Andouille, Receita de caranguejo Chili (caranguejo em molho azedo e picante) , e Andouille, Caranguejo e Ostra Gumbo.

Instrucao

1
Em uma frigideira média, misture o caranguejo, andouille, vinho, molho de pimenta Louisiana Gold, suco de limão, cebolinha e alho e cozinhe em fogo moderado até que o líquido reduza pela metade, cerca de 4 minutos. Reduza o fogo para moderadamente baixo e adicione 3 ou 4 colheres de sopa da manteiga, agitando e girando a panela até derreter. Continue adicionando a manteiga algumas colheres de sopa de cada vez, agitando e girando a panela até que toda a manteiga seja incorporada e o molho fique espesso e cremoso; não deixe o molho ferver. Tempere com sal e pimenta e mantenha aquecido em fogo muito baixo.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida2 Colheres De Sopa Mais 1/2 Xícara De água, Dividida
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem VeiasCamarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.Cerca De 1,5C De Roux Escuro. Quanto Mais Escuro, Melhor. Só Tome Cuidado Para Não Queimar.
Xícara De Peito De Peru Cozido DesfiadoXícara De Peito De Peru Cozido Desfiado
2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional2 Xícaras De Nozes-pecã Picadas, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço
CaranguejoCaranguejo
(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)(caldo De Frango Ou Caldo De Legumes Pode Ser Substituído)
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, DescascadoCamarão Salteado, Descascado
2
Coloque a farinha de arroz em uma tigela rasa e tempere com sal e pimenta. Em outra tigela rasa, bata o ovo com o leite e a água. Mergulhe os filés de snapper na lavagem do ovo e, em seguida, dragá-los na farinha de arroz, pressionando para ajudá-lo a aderir.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para GuarnecerPepperoncini, Para Guarnecer
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Farinha De ArrozFarinha De Arroz
Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)Queijo Parmesão Ralado Na Hora, Mais A Casca (opcional)
Bananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De EspessuraBananas, Cortadas Em Fatias De 1/4 De Polegada De Espessura
Tira De Casca De LimãoTira De Casca De Limão
Pacote De Mistura Natural Para BoloPacote De Mistura Natural Para Bolo
Equipamento que você usará
1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas1 Maço Grande De Violetas Selvagens (incluindo Caules), Lavadas
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
3
Em cada um dos 2 skillets muito grandes, aqueça 1/4 xícara do óleo até brilhar.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para ServirTortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
4
Adicione os filés de pargo aos bolinhos e frite em fogo alto, virando uma vez, até dourar e ficar crocante, cerca de 6 minutos. Coloque o molho sobre os filés.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
Miúdos De Peru E Osso Do PescoçoMiúdos De Peru E Osso Do Pescoço

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Santi Sortesele Pinot Grigio com uma classificação de 4,4 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 17 dólares por garrafa.
Santi Sortesele Pinot Grigio
Santi Sortesele Pinot Grigio
Matiz amarelo palha, acompanhado por um nariz fechado de pêra, damasco e flores brancas. O paladar frutado, com notas de topo de frutos de caroço, apresenta maturação e redondeza bem sustentadas por uma acidez e sabor elegantes, garantindo um final longo e persistente.
DificuldadeMedia
Pronto Em30 m.
Dose6
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