Pargo em tribunal Haitiano-Bouillon

Pargo em tribunal Haitiano-Bouillon
Snapper no Tribunal Haitiano-Bouillon pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 235 calorias, 37g de proteína, e 3G de gordura um. Para $3.59 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue tomilho, mel, cebola e algumas outras coisas para fazer hoje. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 45 minutos. No geral, esta receita ganha um excelente pontuação spoonacular de 87%. Tentar Pargo em tribunal Haitiano-Bouillon, Louisiana Court-Bouillon (Ou Cajun Court Bouillon), e Bacalhau escalfado em caldo de corte para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Combine os primeiros 4 ingredientes em uma tigela pequena.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Polvilhe o peixe uniformemente com a mistura de tomilho.
Ingredientes que você precisará
TomilhoTomilho
PeixePeixe
3
Coloque o caldo e os próximos 4 ingredientes (através do habanero) em uma panela grande em fogo médio-alto; leve para ferver. Tampe, reduza o fogo e cozinhe por 10 minutos. Descarte a cebola e o habanero.
Ingredientes que você precisará
Habanero ChiliHabanero Chili
CaldoCaldo
CebolaCebola
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Adicione o peixe; tampe e cozinhe por 10 minutos ou até que o peixe flocos facilmente com um garfo. Retire cuidadosamente o peixe da panela; mantenha aquecido.
Ingredientes que você precisará
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione o pimentão e os ingredientes restantes ao líquido de cozimento na panela; tampe e cozinhe por 5 minutos ou até que os vegetais estejam macios. Cubra o peixe com molho.
Ingredientes que você precisará
PimentaoPimentao
VegetalVegetal
MolhoMolho
PeixePeixe
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir.
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
Loveblock Pinot Gris é um dourado pálido com notas de verde. O vintage de 2013 é um estilo seco com aromas florais e um toque de abacaxi maduro. O paladar revela pêra escalfada e laranja-sangue, e termina com um toque de citrinos, boa textura e sensação de Boca rica.
Loveblock Pinot Gris is a pale golden with hints of green. The 2013 vintage is a dry style with floral aromas and a hint of ripe pineapple. The palate reveals poached pear and blood orange, and finishes with a touch of citrus, good texture and rich mouth feel.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista