Pargo escalfado de citrinos com Salada De Feijão Preto

Pargo escalfado de citrinos com Salada De Feijão Preto
Pargo escalfado de citrinos com salada de feijão preto pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita faz 4 porções com 294 calorias, 30g de proteína, e 6g de gordura um. Para $2,88 por porção, receita abrange 24% das suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Se você tiver molho caesar, raspas de laranja, folhas de coentro frescas e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 23 minutos. É uma boa opção se você estiver seguindo um produtos lácteos e pescatarianos dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 81%. Esta pontuação é excelente. Tentar Salada de citrinos e Feijão Preto, Salada de feijão preto e arroz de citrinos, e Quinoa Citrinos Manga Abacate Salada De Feijão Preto para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Em uma frigideira grande com uma tampa combinada todos os ingredientes, exceto pargo. Tampe e leve para ferver em fogo médio-baixo.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
2
Uma vez que o líquido vem para ferver um turn down calor para baixo e adicione filetes de pargo e deixe escalfar por 8 minutos.
Ingredientes que você precisará
Filetes De PargoFiletes De Pargo
3
Retire cuidadosamente a Parga da frigideira.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
4
Para a salada: numa tigela grande, misture todos os ingredientes.
Equipamento que você usará
TigelaTigela
5
Sirva imediatamente com pargo.
Ingredientes que você precisará
PargoPargo

Equipamento

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso como o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco torrado, como um Pinot grigio ou um Veltliner Gr7ner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O próximo Pinot Gris com uma classificação de 5 de 5 estrelas parece ser uma boa combinação. Custa cerca de 18 dólares por garrafa.
Próximo Pinot Gris
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Alperce, Pêra, Figo este vinho tem uma cor palha pálida brilhante com aromas maduros de Pêra e ananás com notas florais subtis no nariz. O paladar proporciona um equilíbrio de frutos maduros e acidez fresca com sabores de damasco, figo e raspas de limão. O acabamento é longo e limpo.
DificuldadeNormal
Pronto Em23 m.
Dose4
Pontuação De Saúde51
Revista