Pargo Inteiro com Molho Vera Cruz Grelhado pode ser a receita mexicana que você está procurando. Observando sua figura? Esta receita sem glúten, sem laticínios, inteira 30 e pescatariana tem 1.157 calorias, 143g de proteína e 56g de gordura por porção. Por US$ 13,06 por porção, esta receita cobre 56% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 2 pessoas ficaram felizes por terem experimentado esta receita. Esta receita da Foodnetwork requer tomate ameixa, páprica, canola e folhas de tomilho. Pode ser apreciado a qualquer hora, mas é especialmente bom no Quatro de Julho. Funciona bem como prato principal. Do preparo ao prato, esta receita leva cerca de 1 hora e 55 minutos. Levando todos os fatores em consideração, esta receita obtém uma pontuação colherada de 82%, o que é incrível. Experimente Tacos de Peixe Grelhado com Molho Vera Cruz, Snapper Vera Cruz e Red Snapper Vera Cruz para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Veja como fazer esta receita.
2
Para o molho: Pré-aqueça uma grelha a carvão em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
3
Pincele os pimentões, os tomates e as pimentas com azeite e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
1 Xícara De Alho Picado
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
4
Grelhe os pimentões até ficarem carbonizados por todos os lados e cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
5
Retire para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
6
Retire a pele e as sementes e corte em cubos.
Ingredientes que você precisará
Abobrinha Cozida No Vapor Ou Levemente Salteada, Para Servir
7
Grelhe os tomates até ficarem carbonizados por todos os lados e cozidos, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Retire para uma tábua, deixe descansar por 10 minutos e pique grosseiramente.
Equipamento que você usará
Tabua
9
Grelhe as pimentas até ficarem carbonizadas dos dois lados, cerca de 2 minutos de cada lado.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Alho Picado
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
10
Retire para uma tigela, cubra com filme plástico e deixe cozinhar por 10 minutos e pique finamente.
Ingredientes que você precisará
Tomates, Lavados, Com A Pele Semelhante A Papel Removida
Equipamento que você usará
Cebola Amarela, Cortada Em Oitavos
Cerejas Cristalizadas Adicionais
11
Misture os pimentões, os tomates, as pimentas, as azeitonas, o coentro, as alcaparras, o tomilho, o orégano, o vinagre e o azeite em uma tigela média e tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
1 Colher De Sopa De Cebolinha Verde, Cortada Em Pedaços De 2,5 Cm
1/2 Libra De Queijo Cheddar Forte, Picado
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
Fatias Finas De Presunto Virgínia Ou Presunto
1 Xícara De Passas Douradas, Moídas Grosseiramente
1 Xícara De Alho Picado
Massa De Pão De Milho
1/2 Cabeça De Repolho Savoy Cortada Em Fatias Finas
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
Cerejas Cristalizadas Adicionais
12
Deixe a mistura descansar em temperatura ambiente por 30 minutos antes de servir para permitir que os sabores se fundam.
1
Misture o urucum, o coentro e o orégano em uma frigideira pequena e leve ao fogo baixo até ficar perfumado, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Latas (14 Onças) De Caldo De Galinha Com Baixo Teor De Sódio
Annatto
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
4 A 6 Peitos De Frango Com Osso E Pele
Equipamento que você usará
1 Xícara De Mistura Para Bolo Amarelo
2
Retire do fogo, deixe esfriar um pouco e triture no moedor de café.
Ingredientes que você precisará
Chantilly Adicional E Raspas De Chocolate, Opcional
3
Combine os temperos moídos com a páprica, o sal e a pimenta em uma assadeira grande.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Onças Fluidas De água Doce
Chips De Canela Vietnamita
Equipamento que você usará
2 Xícaras De Queijo Cheddar Ralado Fresco
4
Adicione o suco de limão, o alho e o azeite e bata até obter a consistência de uma pasta lisa.
Ingredientes que você precisará
Abacate Hass Levemente Amassado
Pedaços De Carne Vegetariana Congelada
1 1/2 Libra De Queijo Tallegio Picado
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Shaohsing, Ou Vinho De Arroz Chinês
5
Polvilhe todo o peixe com sal e pimenta. Esfregue generosamente um lado de cada peixe com um pouco da pasta. Cubra e deixe marinar por 20 minutos.
Ingredientes que você precisará
Bifes De Tira De Nova York, Com Osso, Se Desejar
Doce De Polvo Brite
2 3/4 Onças (75 Gramas) De Passas Douradas
6
Pré-aqueça um grelhador a carvão para fogo direto médio-alto e grelhado indireto.
Equipamento que você usará
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
7
Grelhe o peixe, com a pasta voltada para baixo, em fogo direto, até que a pasta esteja bem carbonizada, 5 a 7 minutos. Vire o peixe com cuidado usando uma espátula grande e resistente e mova-o para o lado oposto das brasas. Cubra a grelha e continue cozinhando até ficar cozido, 10 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
Sambal (pasta De Alho E Pimenta)
8
Transfira o peixe para uma travessa grande. Coloque o molho por cima e decore com as ervas frescas.
Pinot Noir, Pinot Grigio e Gruener Veltliner são ótimas opções para Red Snapper. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que combinem com todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um pinot grigio ou um Grüner Veltliner, combina com qualquer peixe branco de sabor delicado. Peixes carnudos e de sabor forte, como salmão e atum, podem até aguentar um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir com uma classificação de 4,4 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 46 dólares por garrafa.
Raptor Ridge Shea Vineyard Pinot Noir
Um vinho musculoso e com um lado suave, esta safra de Karité apresenta-se com aromas de cereja preta, ameixa preta, salsaparrilha, um toque de tangerina e um sedutor sabor carnudo. A sedosidade da frente leva a uma boca cheia de cereja escura, cranberry e especiarias. Ácidos elevados e taninos robustos oferecem envelhecimento e uma adição atraente à sua adega. Combine com: Peito de pato defumado com chá com redução de cereja, soja e presunto assado tri tip marinado com gengibre com cobertura de cranberry.