Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o pargo recheado Veracruz. Esta receita serve 6. Para $5.05 por porção, receita capas 37% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 424 calorias, 49g de proteína, e 16g de gordura. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um sem glúten e pescatarian dieta. Vá até a loja e pegue cebola, tiras de tortilha, pargo rosa e algumas outras coisas para fazer hoje. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 87%. Essa pontuação é super. Tentar Red Snapper Veracruz, Vermelho Snapper Veracruz-Estilo, e Vermelho Snapper Veracruz Estilo para receitas semelhantes.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 350 graus F.
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
2
Adicione metade do óleo a uma panela grande ou frigideira em fogo médio. Uma vez quente, cozinhe as cebolas, pimentões, jalapeno, azeitonas ecozinhos até amolecer, cerca de 5 minutos.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Limas, Espremidas, Mais Fatias Para Decorar
Massa De Pão De Milho
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
20 Morangos Frescos, Sem Caroço
Camarão Salteado, Descascado
3
Adicione o alho e Sue até ficar aromático, cerca de um minuto. Junte a pasta de tomate e deglaze com o vinho tinto. Junte os tomates e leve a panela ao fogo médio-alto. Reduza até que o líquido esteja quase evaporado, cerca de 7 minutos. Dobre o orégano, misturando bem. Continue cozinhando até que o recheio tenha uma consistência espessa e polpada, cerca de 3 minutos a mais.
Ingredientes que você precisará
Pão Pita, Aquecido De Acordo Com As Instruções Da Embalagem, Para Servir
Sementes De Amor Em Pó
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
2 Cebolas Amarelas Descascadas E Picadas
Para 6 Pães De Hambúrguer, Divididos, Opcional
1 Colher De Chá De Páprica Picante, Defumada Se Possível
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4
Retire do fogo.
5
Tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Pepperoncini, Para Guarnecer
6
Transfira para uma tigela e reserve para esfriar.
Equipamento que você usará
2 Tubos (16-1/2 Onças Cada) De Massa De Biscoito De Manteiga De Amendoim Refrigerada, Amolecida
7
Marque os dois lados do peixe. Encha a cavidade do peixe, usando cerca de metade do recheio; coloque o recheio restante de lado. Prenda com três comprimentos uniformemente espaçados de barbante de cozinha.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
8
Leve o óleo restante para fogo médio-alto em uma frigideira grande e antiaderente.
Ingredientes que você precisará
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
9
Polvilhe o peixe dos dois lados e coloque na frigideira assim que o óleo começar a fumar levemente. Searuntil os marrons da pele na parte inferior, 3 a 4 minutos. Usando uma espátula de peixe, vire o peixe suavemente e coloque a frigideira inteira na grelha do meio do forno.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Tortilhas De Farinha Fresca, Para Servir
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
4 Pretzels Grandes Cobertos Com Iogurte
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
10
Asse até que o peixe esteja dourado, a carne descasca facilmente e o recheio fica quente por toda parte,12 a 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Mistura De Açúcar Mascavo SPLENDA®
11
Retire da frigideira e coloque na travessa com os pimentões julianned e jicama, se desejar.
Ingredientes que você precisará
2 Abobrinhas Médias, Cortadas Em Fatias Finas No Sentido Do Comprimento
Jicama
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
12
Coloque a frigideira de volta em fogo médio-alto e adicione o recheio restante. Deglaze a panela com o vermute e mexa para combinar. Cozinhe por cerca de 1 minuto.
Ingredientes que você precisará
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Vermute
Equipamento que você usará
Camarão Salteado, Descascado
13
Retire o barbante da cozinha do peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Barbante De Açougueiro
14
Decore o peixe com as tiras de tortilha crocantes, o recheio e um aperto de suco de limão.
Ingredientes que você precisará
Tortilla Strips
Abacate Hass Levemente Amassado
Processe O Queijo Americano, Corte Em Tiras
Doce De Polvo Brite
1
Transfira porções para pratos.
2
Decore com fatias de limão e sirva com uma boa cerveja mexicana fria.
Pinot Grigio, Gruener Veltliner, e Pinot Noir são minhas principais escolhas para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Ziobaffan orgânico Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,6 de 5 estrelas e um preço de cerca de 17 dólares por garrafa.