Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? O pargo vermelho com ervas pode ser uma excelente receita para experimentar. Uma porção deste prato contém aproximadamente 141g de proteína, 80g de gordura, e um total de 1334 calorias. Esta receita serve 1 e custa US $13,24 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimenta, azeite, filé de pargo e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. É trazido a você por Recipezaar. No geral, esta receita ganha um tremenda pontuação spoonacular de 85%. Receitas semelhantes são Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Com Ervas, e Ceviche de pargo com Chiles e receita de ervas.
Instrucao
1
Pré-aqueça o forno a 450 graus F.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
2
Pincele 4 pratos refratários com azeite e polvilhe com sal kosher e pimenta branca.Divida o peixe entre as quatro placas, com a pele voltada para cima no centro das placas.
Ingredientes que você precisará
1 Xícara De Maionese, Como Hellmann's
Batatas Russet, Cerca De 6 Onças Cada
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Doce De Polvo Brite
3
Pincele o peixe com azeite e polvilhe com sal e pimenta.Pressione o papel de cera sobre o peixe.Pique as ervas em um processador e despeje três colheres de sopa de azeite através do tubo de alimentos enquanto a máquina está funcionando.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
1 Garrafa (750 Ml) De Cotes Du Rhone Ou Outro Vinho Tinto Seco
Lascas De Madeira Embebidas (mequite, Nogueira Ou Amieiro), Opcional
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
1 Pacote, Mínimo De 40 Contagens, Espetos De Bambu De 20 Cm
4
Transfira para uma tigela pequena ou prato e misture o suco de limão, sal e pimenta.Reservar.
Ingredientes que você precisará
1 Alho-poró Limpo E Cortado Em Cubos Grandes, Somente A Parte Branca
Camarão, Cauda, Cascas Removidas, Sem Veias
Equipamento que você usará
1/4 Xícara De Biscoitos De Gengibre (cerca De 5 Biscoitos)
5
Asse o peixe por 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
6
Retire as placas do forno, descarte o papper de cera.
Equipamento que você usará
Coxas E Pernas De Frango
7
Deixe os pratos repousarem por 30 segundos e, em seguida, coloque 2 colheres de sopa de mistura de ervas ao longo de cada pedaço de peixe.
Ingredientes que você precisará
Doce De Polvo Brite
8
Sirva com pilaf de arroz e legumes verdes.
Ingredientes que você precisará
1 Frango Assado Inteiro Comprado Na Loja (cerca De 2 Libras)
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são minhas principais opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Rabble Pinot Gris com uma classificação de 4,9 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 20 dólares por garrafa.