Pargo vermelho com funcho e cogumelos
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O pargo vermelho com Erva-doce e cogumelos pode ser uma excelente receita para experimentar. Esta receita serve 4 e custa US $6,93 por porção. Uma porção contém 541 calorias, 75g de proteína, e 19g de gordura. Se você tem erva-doce, cogumelo, tomate e alguns outros ingredientes à mão, pode fazê-lo. Para usar o sal, você pode seguir este prato principal com o Receita De Turnovers De Maçã como sobremesa. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Pargo Vermelho Com Erva-Doce, e Pargo de erva-doce em pergaminho para receitas semelhantes.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Thrive Pinot Grigio com uma classificação de 4.5 de 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 15 dólares por garrafa.
![Thrive Pinot Grigio]()
Thrive Pinot Grigio