Pargo vermelho com molho de tomate Provençal
Pargo vermelho com molho de tomate provençal é um sem glúten, sem laticínios e pescatarian receita com 2 porções. Para $4.51 por porção, receita capas 33% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção deste prato contém aproximadamente 38g de proteína, 59g de gordura, e um total de 782 calorias. Funciona bem como um prato principal bastante caro. Esta receita é apreciada por 1 foodies e cozinheiros. Uma mistura de pimenta, açúcar, erva-doce e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Para usar o azeite virgem extra, você pode seguir este prato principal com o Peach Crisp: Batata Frita saudável para o café da manhã como sobremesa. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 2 horas. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 82%. Essa pontuação é super. Tentar Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate, e Salmão Provençal Com Molho De Manjericão De Tomate para receitas semelhantes.
Instrucao
Para preparar o molho de tomate, aqueça o azeite em uma panela média em fogo médio-alto. Quando estiver quente, adicione a cebola, erva-doce, alho-poró e alho e-refogue em fogo médio até ficar macio, cerca de 10 minutos.
Adicione as sementes de erva-doce, os tomates, o vinagre de xerez e o açúcar e leve para ferver. Reduza o fogo para médio-baixo e cozinhe até que os tomates quebrem e os sabores se desenvolvam, cerca de 45 minutos.
Passe a mistura através de um moinho de alimentos ou purê usando uma mão ou liquidificador regular ou processador de alimentos. Para um purê ultra-liso, passe por uma peneira fina, se desejar. Retorne o molho à panela e tempere com sal e pimenta; cubra para manter aquecido.
Cozinhe as batatas em uma panela pequena de água fervente com sal até ficarem macias.
Escorra e cubra para se aquecer.
Enquanto isso, em uma frigideira média, grande o suficiente para segurar a erva-doce em uma camada, aqueça 1 colher de sopa do azeite em fogo médio.
Adicione a erva-doce, juntamente com uma colher de sopa de água, tempere com sal e pimenta e cozinhe, virando uma vez, até ficar macio, cerca de 12 minutos.
Transfira a erva-doce para uma tigela, adicione as batatas e tempere com um pouco de sal e pimenta. Misture com 1 colher de sopa do azeite e cubra para manter aquecido.
Aqueça uma frigideira grande o suficiente para segurar o snapper em fogo médio-alto e adicione as 1 colher de sopa restantes de azeite. Tempere o peixe com sal e pimenta branca.
Coloque a pele voltada para cima na panela e cozinhe até que as bordas comecem a ficar opacas, cerca de 4 minutos. Vire e continue cozinhando até terminar (uma faca inserida na parte mais grossa do peixe deve revelar uma opacidade perolada), cerca de 4 minutos a mais.
Enquanto isso, reaqueça o molho de tomate em fogo médio.
Bata o azeite virgem extra e as raspas de laranja.
Coloque o molho em pratos individuais. Cubra com a erva-doce quente e as batatas e depois o peixe.
Regue com um pouco de azeite virgem extra, polvilhe com sal marinho e decore com as folhas de erva-doce reservadas, se desejar.
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Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Um vinho que você pode experimentar é Maysaran Arsheen Pinot Gris. Tem 4,5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 18 dólares.
Maysara Arsheen Pinot Gris
Uma expressão brilhante de frutas bem na frente, cumprimentando seu paladar com notas de grama cortada em um dia quente. O vinho é ancorado pela acidez nítida, mas não tanto quanto para dominar uma provocação fugaz de doçura que o deixa sorrindo. Arsheen tem um caráter inteligente e refrescante que dará clareza a uma variedade de preparações de peixe, aves e carne de porco.