Pargo Vermelho Com Tomate-Vinagrete De Açafrão
Você nunca pode ter muitas receitas de prato principal, então experimente o Red Snapper com vinagrete de tomate e açafrão. Esta receita de homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e primal serve 4 e custos $4.05 por porção. Uma porção contém 265 calorias, 47g de proteína, e 6g de gordura. 1 pessoa tentou e gostou desta receita. Se você tiver vinagre de vinho xerez, açafrão, dentes de alho e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 35 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 90%. Essa pontuação é tremenda. Receitas semelhantes incluem Frango Refogado Com Tomate-Vinagrete De Açafrão, Frango salteado com vinagrete de tomate-açafrão em Frisée, e Frango salteado com vinagrete de tomate e açafrão em Frisée.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir são ótimas opções para peixes. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar Caposaldo Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,5 de 5 estrelas e um preço de cerca de 10 dólares por garrafa.
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Caposaldo Pinot Grigio
Caposaldo Pinot Grigio apresenta uma textura seca, crocante e vibrante e aromas delicados de frutas brancas, flores e amêndoas.Combina bem com carnes brancas, peixes, frutos do mar, massas e queijos delicados.