Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo

Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo
Precisa de um homem das cavernas, sem glúten, sem laticínios e prato principal primordial? O pargo vermelho de estilo mediterrâneo pode ser uma receita incrível para experimentar. Esta receita serve 4. Uma porção deste prato contém cerca de 37g de proteína, 9g de gordura, e um total de 270 calorias. Para $3.53 por porção, receita capas 30% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. 9 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Uma mistura de filetes de pargo, azeite, tomilho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão saborosa. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 30 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 97%. Essa pontuação é ótima. Tentar Pargo Vermelho De Estilo Mediterrâneo, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Pargo vermelho com ragu Mediterrâneo para receitas semelhantes.

Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir

O peixe funciona muito bem com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diverso quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanham todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. Você poderia tentar GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio. Os revisores gostam muito com uma classificação de 4,8 de 5 estrelas e um preço de cerca de 15 dólares por garrafa.
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
GIFFT por Kathie Lee Gifford Pinot Grigio
Gifft Pinot Grigio explode com pêra viva e frutas tropicais, equilibradas pela acidez crocante e um frescor elegantemente refinado. Com frutos de caroço maduros e aromas cítricos, este vinho apresenta sabores de melão, nectarina e limão Meyer que terminam leves e refrescantes.
DificuldadeNormal
Pronto Em30 m.
Dose4
Pontuação De Saúde100
Revista