Pargo Vermelho Egípcio Em Molho De Hortelã Pimenta Vermelha
Precisa de um sem glúten, sem laticínios e prato principal principal? O pargo vermelho egípcio em molho de hortelã de pimenta vermelha pode ser uma receita espetacular para experimentar. Esta receita serve 1 e custa US $22,86 por porção. Uma porção contém 1586 calorias, 282g de proteína, e 33g de gordura. Apenas algumas pessoas fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É trazido a você por Recipezaar. Uma mistura de suco de limão, azeite, dentes de alho e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 20 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 81%. Esta pontuação é excelente. Pargo vermelho egípcio em molho de hortelã pimenta vermelha, Pargo vermelho, camarão e Ceviche de melancia, e Molho De Pimenta Vermelha Torrado Fácil são muito semelhantes a esta receita.
Instrucao
Refogue a cebola no azeite até dourar.
Adicione os ingredientes restantes (exceto peixe) e cozinhe por 10 minutos.
Despeje o molho sobre os filés de snapper e leve ao forno, coberto, em um forno a 177° por 18 minutos.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Gruener Veltliner, Pinot Noir
Os peixes podem ser emparelhados com Pinot Grigio, Gruener Veltliner e Pinot Noir. O peixe é tão diversificado quanto o vinho, por isso é difícil escolher vinhos que acompanhem todos os peixes. Um vinho branco crocante, como um Pinot grigio ou Grüner Veltliner, serve para qualquer peixe branco com sabor delicado. Peixes carnudos e com sabor forte, como salmão e atum, podem até lidar com um vinho tinto leve, como um pinot noir. O Alois Lageder Terran Alpina Pinot Grigio Vigneti delle Dolomiti com uma classificação de 4,3 em 5 estrelas parece uma boa combinação. Custa cerca de 16 dólares por garrafa.
Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio vigneti delle Dolomiti
# 51 Wine Spectator Top 100 de 2021Alois Lageder Terra Alpina Pinot Grigio é de cor amarela brilhante com aromas floridos pronunciados com um toque de tempero; corpo médio com boa mineralidade e um acabamento preciso.Combina bem com peixe e marisco, aves, carnes brancas como entrada ou com a refeição