Parmesão-Pimenta Preta Arborio Arroz Pilaf

Parmesão-Pimenta Preta Arborio Arroz Pilaf
Parmesão-pimenta preta Arborio Rice Pilaf pode ser uma boa receita para expandir sua caixa de receita de acompanhamento. Esta receita serve 8. Para $1.01 por porção, receita capas 9% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 269 calorias, 9g de proteína, e 7g de gordura. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Uma mistura de cebola, caldo de galinha, sal e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. É uma boa opção se você estiver seguindo um Gluten dieta. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. No geral, esta receita ganha um pontuação colherada bastante ruim de 33%. Tentar Beterraba De Uma Panela, Alecrim E Couve Arborio Arroz Pilaf, Parmesão Pimenta Arroz Pilaf, e Arroz Arborio, parmesão e panquecas de ervilha verde para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Aqueça a manteiga e o óleo em uma panela grande em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas6 Dentes De Alho, 4 Amassados E Os Outros 2 Cortados Em Fatias Finas
Cebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De EspessuraCebolas Amarelas, Descascadas, Cortadas Ao Meio E Em Fatias De 1,25 Cm De Espessura
Equipamento que você usará
2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida2 Colheres De Sopa De Margarina Pareve Derretida
2
Adicione a cebola; refogue até amolecer, 3 a 4 minutos.
Ingredientes que você precisará
3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas3 Xícaras De Lascas De Madeira De Carvalho Ou Nogueira-pecã, Ou 6 Pedaços Grandes, Deixados De Molho Em água Fria Por Pelo Menos 1 Hora E Até 4 Horas
3
Adicione o arroz; mexa para revestir. (Pode desligar o calor e deixar repousar várias horas.)
Ingredientes que você precisará
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
4
Adicione o caldo, tampe e leve para ferver. Reduza o fogo para baixo e cozinhe, mexendo ocasionalmente, até que o caldo seja absorvido e o arroz fique cremoso e macio com um pouco de "mastigar" no centro, cerca de 12 minutos. Junte o queijo e a pimenta; adicione sal, se necessário.
Ingredientes que você precisará
2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola2 A 4 Colheres De Sopa De Mistura Para Sopa De Cebola
Molho Tabasco MisturadoMolho Tabasco Misturado
1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco1 Maço Grande De Espinafre De Fazenda, Lavado E Seco
Cada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E PimentaCada Sal De Aipo, Sal De Cebola, Tempero Para Aves, Alho Em Pó, Páprica E Pimenta
5 Balas De Wafer Necco, Divididas5 Balas De Wafer Necco, Divididas
5
Sirva quente.
DificuldadeMedia
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde4
Tipos De PratosAcompanhamentos
Revista