Parmesão-Abóbora De Bolota Envidraçada
A abóbora com bolota envidraçada com parmesão é uma sem glúten e fodmap amigável acompanhamento. Uma porção contém 169 calorias, 3g de proteína, e 7g de gordura. Para 64 centavos por porção, receita capas 10% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. 292 pessoas fizeram esta receita e fariam de novo. Uma mistura de azeite, açúcar mascavo, Manteiga e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 57%. Essa pontuação é sólida. Tentar Abóbora Com Bolota De Vidro Laranja, Abóbora De Bolota Envidraçada, e Abóbora Com Bolota De Vidro Laranja para receitas semelhantes.
Instrucao
Corte cada pedaço de abóbora ao meio; coloque, corte os lados para cima, em assadeira de 13x9 polegadas.
Adicione água ao prato; cubra.
Asse 40 min. ou até que a abóbora esteja macia.
Misture a manteiga, o açúcar e o óleo; colher sobre a abóbora. Cubra com queijo e canela; asse, descoberto, 5 min.