Parmesão de carne com massa de alho
Carne Parmesão com macarrão de alho pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 1104 calorias, 61g de proteína, e 49g de gordura. Esta receita serve 4 e custa US $ 3,89 por porção. 1 pessoa ficou impressionada com esta receita. Vá até a loja e pegue pimentão, azeite, queijo mussarela e algumas outras coisas para fazer hoje. Para consumir o azeite, pode seguir este prato principal com o Banana refogada, Granolano e Parfait de iogurte como sobremesa. Com uma colher pontuação 68%, este prato é sólido. Tentar Uma Panela De Alho Parmesão Macarrão, Massa De Alho Parmesão, e Massa De Alho Parmesão para receitas semelhantes.
Instrucao
Pré-aqueça o forno a 350 graus F (175 graus C).
Corte o bife em cubos em pedaços do tamanho de uma porção. Cubra a carne com as migalhas de pão e o queijo parmesão.
Numa frigideira grande aqueça o azeite e refogue 1 colher de chá de alho durante 3 minutos. Carne frita rápida (marrom rapidamente em ambos os lados).
Coloque a carne em uma assadeira de caçarola, com bordas ligeiramente sobrepostas.
Coloque as rodelas de cebola e os pimentos por cima da carne e regue com o molho de massa.
Asse a 350 graus F (175 graus C) por 30 a 45 minutos, dependendo da espessura da carne.
Polvilhe a mussarela sobre a carne e deixe no forno até borbulhar.
Escorra e junte a manteiga e 1 colher de chá de alho. Para um sabor mais forte ao alho, tempere com alho em pó. Cubra com parmesão ralado e salsa para colorir.
Sirva carne e molho em cima de um monte de macarrão! Dica: faça a carne com antecedência e leve à geladeira durante a noite, o ácido do molho de tomate amaciará ainda mais a carne. Se o fizer, guarde a mussarela até ao último minuto.