Parmesão Erva Camarão
Parmesão erva camarão é um sem glúten, primal e pescatarian receita com 15 porções. Para 71 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Uma porção contém 65 calorias, 6g de proteína, e 4G de gordura. 35 pessoas acharam esta receita deliciosa e satisfatória. Se você tem flocos de salsa, camarão, tempero de ervas de limão e alguns outros ingredientes à mão, você pode fazê-lo. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 11 minutos. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação spoonacular de 20%. Esta pontuação é bastante ruim. Receitas semelhantes incluem Espetos de camarão grelhados com erva-limão Feta, Biscoitos De Ervas Parmesão, e Risoto de ervas e Parmesão.
Instrucao
Aqueça o óleo em uma frigideira grande em fogo médio.
Adicione o camarão; cozinhe e mexa 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.Junte o vinho, o queijo parmesão e os temperos até que o camarão esteja bem revestido.
Sirva com arroz cozido e decore com rodelas de limão, se desejar.
Vinho recomendado: Pinot Grigio, Riesling, Sauvignon Blanc
Camarão funciona muito bem com Pinot Grigio, Riesling e Sauvignon Blanc. Estes vinhos brancos crocantes funcionam bem com camarão preparado de várias maneiras, seja grelhado, frito ou em molho de alho. Um vinho que você pode experimentar é Zind-Humbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris. Tem 5 de 5 estrelas e uma garrafa custa cerca de 99 dólares.
ZindHumbrecht Clos Windsbuhl Vendange Tardive Pinot Gris