Parmesão-Orégano Deviled Eggs

Parmesão-orégano ovos Deviled pode ser apenas o hor d'oeuvre que você está procurando. A ver a tua figura? Esta receita sem glúten, fodmap amigável e cetogênica tem 51 calorias, 3g de proteína, e 4G de gordura por porção. Para 21 centavos por porção, receita capas 3% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 12. 7 pessoas tentaram e gostaram desta receita. Vá até a loja e pegue sal e pimenta moída, ovos, queijo parmesão e algumas outras coisas para fazer hoje. É um preço muito razoável receita para fãs de comida americana. Da preparação ao prato, esta receita leva em torno de 45 minutos. É trazido a você por Todosreceitas. Levando em consideração todos os fatores, esta receita ganha uma pontuação colheracular de 13%, o que é bastante ruim. Tentar Parsi Deviled Eggs - ovos deviled inspirados na Índia têm coentro, suco de limão e mel neles para torná-los deliciosos, Ovos cozidos Carbonara (Pancetta crocante, gordura de porco, batatas fritas com parmesão e pimenta preta), e Parmesão, orégano e pinhão derrete para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque os ovos em uma panela; cubra com água. Deixe ferver, retire do fogo e deixe os ovos repousarem em água quente por 15 minutos.
Retire os ovos da água quente, deixe esfriar em água corrente fria e descasque.
Corte cada ovo ao meio longitudinalmente; coloque as gemas em uma tigela. Amasse as gemas com um garfo; misture a maionese, a mostarda Dijon, o queijo parmesão, o orégano e o molho de pimenta; tempere com sal e pimenta.
Disponha as claras cortadas em uma travessa. Coloque a mistura de gema em um saco plástico selável; corte um canto do saco e encha o tubo em metades de clara de ovo.
Polvilhe ovos cozidos com queijo Cheddar e páprica.