Parsnip-Latkes De Batata Com Compota De Maçã De Canela
Precisa de um acompanhamento sem laticínios e vegetariano? Latkes de batata de pastinaca com molho de maçã de canela podem ser uma receita excelente para experimentar. Uma porção contém 173 calorias, 4g de proteína, e 3G de gordura. Esta receita serve 8 e custa US $1,19 Por porção. 1 pessoa ficou feliz por ter tentado esta receita. Vá até a loja e pegue maçãs, óleo vegetal, farinha e algumas outras coisas para fazer hoje. Muitas pessoas não gostaram muito deste prato judeu. Pode ser apreciado a qualquer momento, mas é especialmente bom para Hanukkah. Da preparação ao prato, esta receita leva aproximadamente 1 hora. É trazido a você por Foodnetwork. Com uma colher pontuação de 40%, este prato é sólido. Receitas semelhantes incluem Latkes de batata-pastinaga com molho de maçã Salgado, Latkes de batata com maçã framboesa-canela, e Latkes de batata doce com maçã de noz-pecã de Cranberry e iogurte de canela.
Instrucao
Corte as maçãs em pedaços de 1 polegada.
Retire 3 raspas de tiras largas do limão com um descascador de legumes; transfira para uma panela e esprema o suco de limão.
Adicione as maçãs e o pau de canela, tampe e cozinhe em fogo médio até ficar macio, 15 a 20 minutos. Descubra e aumente o calor para médio alto. Continue a cozinhar, esmagando e mexendo as maçãs, até engrossar, 10 a 15 minutos.
Retire o pau de canela e passe as maçãs por um moinho de alimentos ou purê em um processador de alimentos. Reserve até estar pronto para servir.
Enquanto isso, faça os latkes: rale as batatas, pastinaga e cebola usando o acessório de ralador médio de um processador de alimentos ou os grandes orifícios de um ralador de caixa. Esprema a mistura pelo punhado sobre a pia para remover o excesso de líquido.
Misture com o alho, os ovos, a salsa e a cebolinha em uma tigela grande e adicione a farinha e 1/2 colher de chá de sal e pimenta. Molde em 12 rissóis finos, espremendo para remover qualquer líquido restante conforme você forma cada um; coloque em uma folha de pergaminho.
Aqueça 1/4 de polegada de óleo de amendoim em uma frigideira grande em fogo médio-alto. Frite os latkes em lotes até dourar, 4 a 5 minutos de cada lado.
Escorra em toalhas de papel e tempere com sal enquanto estiver quente.
Sirva com o molho de maçã de canela.
Fotografia de Anna Williams