Passeando-através-os-feriados Stroganoff

Passeando-Through-the-Holidays Stroganoff requer aproximadamente 56 minutos do início ao fim. Uma porção deste prato contém cerca de 40g de proteína, 32G de gordura, e um total de 591 calorias. Para $3.6 por porção, receita capas 23% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 8. É trazido a você por minhas receitas. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Vá até a loja e pegue dente de alho, arroz, molho worcestershire e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o arroz cozido, você pode seguir este prato principal com o Pudim De Arroz Pequeno-Almoço como sobremesa. Apenas algumas pessoas realmente gostaram deste prato principal. Com uma colher pontuação de 43%, este prato é bom. Receitas semelhantes incluem Stroganoff de carne-originalmente criado para a família Stroganoff Russa por um chef francês, este favorito da família em minha casa, Gemada .... Não apenas para férias!, e Salada Após As Férias.
Instrucao
Descasque o camarão e devein, se desejar.
Derreta 1/4 xícara de manteiga em um forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione o camarão; cozinhe 3 a 5 minutos ou apenas até que o camarão fique rosa.
Retire o camarão e reserve.
Adicione o frango e a salsicha à panela; cozinhe 5 minutos ou até aquecer completamente.
Retire da panela; mantenha quente.
Derreta a manteiga restante de 1/4 xícara no forno holandês em fogo médio-alto.
Adicione os cogumelos; refogue 5 minutos.
Adicione a cebola e o alho; refogue 5 minutos ou até ficar macio.
Bata a farinha; cozinhe, mexendo sempre, 1 minuto.
Adicione o caldo, o leite e o vinho; cozinhe, mexendo sempre, 5 minutos ou até engrossar. Misture o molho ketchup Worcestershire e o camarão.
Retire do fogo e misture o creme de leite e a erva daninha. Misture a mistura de frango; sirva sobre o arroz.