Pasta All'Amatriciana

Pasta All'Amatriciana
Pastan All'Amatriciana pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Esta receita serve 8. Uma porção deste prato contém aproximadamente 22g de proteína, 32G de gordura, e um total de 620 calorias. Para $3.15 por porção, receita capas 20% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Vá até a loja e pegue penne, flocos de pimenta, pancetta e algumas outras coisas para fazer hoje. Para usar o sal kosher, você pode seguir este prato principal com o Bolo De Migalhas Com Baixo Teor De Gordura (Kosher-Laticínios) como sobremesa. 1 pessoa fez esta receita e faria novamente. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 51%. Essa pontuação é sólida. Tentar Jantar esta noite: macarrão com cebola, Bacon e tomate (Pastan All'Amatriciana), Pastan all'Amatriciana, e Pastan Amatriciana para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Purê de tomate com sucos no liquidificador; setaside. Cozinhe a cebola, guanciale, pancetta,óleo, flocos de pimenta vermelha e 1/2 xícara de água em um grandepanela pesada em fogo médio-alto, agitandoocasionalmente, até que a água seja evaporada ea gordura começa a renderizar, 8-10 minutos.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
GuancialeGuanciale
2 Pitadas Generosas De Garam Masala2 Pitadas Generosas De Garam Masala
TomateTomate
CebolaCebola
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
LiquidificadorLiquidificador
PotePote
2
Adicione a pasta de tomate e cozinhe, agitandomuitas vezes, até começar a dourar, cerca de2 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
3
Adicione o vinho e cozinhe, agitandomuitas vezes, até reduzir pela metade, 5-8 minutos.
Ingredientes que você precisará
VinhoVinho
4
Adicione o purê de tomate reservado e leve para ferver. Cubra a panela parcialmente com uma tampa, reduzacarne e cozinhe até que a carne esteja macia eflavores são fundidos, 40-45 minutos.
Ingredientes que você precisará
TomateTomate
CarneCarne
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
5
Adicione açúcar, se estiver usando; tempere com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
6
Quando o molho estiver quase pronto, cozinhe paste uma panela grande de água fervente com sal, agitandoocasionalmente, até al dente; escorra o macarrão.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
AguaAgua
Equipamento que você usará
PotePote
7
Adicione o macarrão ao molho e misture para revestir.
Ingredientes que você precisará
MassasMassas
MolhoMolho
8
Sirva coberto com Pecorino.
Ingredientes que você precisará
PecorinoPecorino
9
Faça à frente: o molho pode ser feito 4 diascabeça.
Ingredientes que você precisará
MolhoMolho
10
Deixe esfriar e depois esfrie até esfriar. Coverand manter refrigerado.
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose8
Pontuação De Saúde11
Revista