Pasta De Queijo Azul Em Camadas
Você nunca pode ter muitas receitas de condimentos,então experimente o queijo azul Em Camadas. Uma porção contém 181 calorias, 4G de proteína, e 14g de gordura. Esta receita serve 32 e custa 51 cêntimos por porção. 1 pessoa achou esta receita deliciosa e satisfatória. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 25 minutos. É trazido a você pelo gosto de casa. Vá até a loja e pegue nozes, cebolinha, pães e algumas outras coisas para fazer hoje. No geral, esta receita ganha um não tão espetacular pontuação spoonacular de 28%. Utilizadores que gostaram desta receita também gostaram Pasta De Queijo Em Camadas, Pasta De Três Queijos Em Camadas, e Pasta De Queijo Pesto Em Camadas.
Instrucao
Em um prato de servir, espalhe dois pacotes de cream cheese em um 8-in. círculo. Em uma tigela pequena, misture o queijo azul, 1/4 xícara de creme de leite, salsa, coentro, cebolinha e pimenta até misturar.
Espalhe sobre a camada de cream cheese até 1/2 pol. das bordas.
Em uma tigela pequena, bata o cream cheese restante e o creme de leite até ficar homogêneo.
Espalhe sobre a camada de queijo azul até 1 pol. das bordas.
Polvilhe com nozes antes de servir.
Sirva com pães ou bolachas.
Vinho recomendado: Espumante, Rosa Cintilante
O Dip funciona muito bem com vinho espumante e vinho espumante Rosi. Se você está servindo uma seleção de aperitivos, não pode errar com eles. Ambos são muito amigáveis com a comida e complementam uma variedade de sabores. Você poderia tentar Le Grand Courtage ros7 garrafa Brut Bedazzled. Os revisores gostam bastante com uma classificação de 4,7 de 5 estrelas e um preço de cerca de 40 dólares por garrafa.
![Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle]()
Le Grand Courtage Rose Brut Bedazzled Bottle
Aromas e sabores brilhantes de morango fresco e framboesa combinam com notas de lilás e violetas. Na boca, um delicado equilíbrio de secura e acidez permanece com sabores de frutos silvestres e romã, juntamente com notas florais suaves. Este Brut Ros9x complementa uma vasta gama de alimentos, desde salgados a doces. Experimente com pratos asiáticos picantes, risoto, churrasco, carne de bovino, cordeiro, pato, frango, presunto, frutos do mar, pizza, queijo de pasta mole (como brie ou cabra), cheesecake, cr9me brul3, Moranguinho e torta de baga. Misture com sumo de toranja fresco para uma bebida de brunch refrescante ou adicione um flutuador a um cocktail à base de gin.O Blend: o Chardonnay proporciona profundidade e estrutura, enquanto o Ugni Blanc oferece uma acidez e frescura naturais. O Gamay de corpo leve confere uma expressão frutada vibrante e uma textura suave. As uvas são provenientes de terroirs de qualidade em França, como a Borgonha e o Beaujolais.