Pasta e Ceci con Vongole

Pastan e Ceci con Vongole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 541 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de amêijoas, azeite, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Pasta e sopa de grão de bico (Pastan e ceci), e Pasta E Sopa Ceci para receitas semelhantes.
Instrucao
Coloque o grão de bico em uma tigela média.
Despeje água fria suficiente para cobrir; deixe de molho à temperatura ambiente durante a noite.
Coloque o grão de bico em uma panela grande; adicione água fresca suficiente para cobrir. Ferva 15 minutos.
Dreno. Retorne os grãos de garbanzo à panela; adicione 4 xícaras de água, 3 colheres de sopa de óleo, 2 dentes de alho, raminho de alecrim e pimenta vermelha esmagada. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto até que o feijão esteja macio, adicionando mais água conforme necessário em 1/2 xícara, cerca de 2 horas. Descarte o raminho de alecrim.
Transfira 1 xícara de mistura de feijão garbanzo para o processador e bata até ficar homogêneo; volte à mistura na panela.
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Adicione o dente de alho restante; refogue até dourar, cerca de 2 minutos.
Adicione amêijoas e 1/4 xícara de água; cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos (descarte o alho e as amêijoas que não abrem). Amêijoas frescas ligeiramente; reserve sucos de panela. Trabalhando sobre a tigela para pegar sucos, retire as amêijoas das Conchas; descarte as conchas. Coe os sucos da panela e o suco de amêijoa da tigela na mistura de feijão garbanzo, adicione 3 1/2 xícaras de água e leve para ferver.
Adicione o macarrão e cozinhe até que o macarrão esteja macio, mas ainda firme para morder, adicionando mais água se a sopa estiver muito grossa e mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Junte as amêijoas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Coloque a sopa em tigelas e sirva.