Pasta e Ceci con Vongole

Pasta e Ceci con Vongole
Pastan e Ceci con Vongole pode ser apenas o prato principal que você está procurando. Uma porção contém 541 calorias, 19g de proteína, e 25g de gordura. Para $1.42 por porção, receita capas 25% de suas necessidades diárias de vitaminas e minerais. Esta receita serve 4. Da preparação ao prato, esta receita leva cerca de 45 minutos. Uma mistura de amêijoas, azeite, grão de bico e um punhado de outros ingredientes são necessários para tornar esta receita tão deliciosa. Para usar o alecrim, você pode seguir este prato principal com o Framboesa Brie sobremesa Pizza com alecrim e nozes cristalizadas como sobremesa. Muitas pessoas não fizeram esta receita, e 1 diria que atingiu o local. É uma boa opção se você estiver seguindo um livre de laticínios e pescatarian dieta. Todas as coisas consideradas, decidimos esta receita merece uma pontuação colheracular de 80%. Essa pontuação é sólida. Tentar Linguine com amêijoas (Linguine con le vongole), Pasta e sopa de grão de bico (Pastan e ceci), e Pasta E Sopa Ceci para receitas semelhantes.

Instrucao

1
Coloque o grão de bico em uma tigela média.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
Equipamento que você usará
TigelaTigela
2
Despeje água fria suficiente para cobrir; deixe de molho à temperatura ambiente durante a noite.
Ingredientes que você precisará
AguaAgua
3
Dreno.
4
Coloque o grão de bico em uma panela grande; adicione água fresca suficiente para cobrir. Ferva 15 minutos.
Ingredientes que você precisará
BicoBico
AguaAgua
Equipamento que você usará
PanelaPanela
5
Dreno. Retorne os grãos de garbanzo à panela; adicione 4 xícaras de água, 3 colheres de sopa de óleo, 2 dentes de alho, raminho de alecrim e pimenta vermelha esmagada. Deixe ferver. Reduza o fogo e cozinhe descoberto até que o feijão esteja macio, adicionando mais água conforme necessário em 1/2 xícara, cerca de 2 horas. Descarte o raminho de alecrim.
Ingredientes que você precisará
Flocos De Pimenta VermelhaFlocos De Pimenta Vermelha
BicoBico
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
AlecrimAlecrim
FeijaoFeijao
AguaAgua
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
6
Transfira 1 xícara de mistura de feijão garbanzo para o processador e bata até ficar homogêneo; volte à mistura na panela.
Equipamento que você usará
PanelaPanela
7
Aqueça o restante 3 colheres de sopa de óleo em uma frigideira grande e pesada em fogo médio-alto.
Ingredientes que você precisará
OleoOleo
Equipamento que você usará
FrigideiraFrigideira
8
Adicione o dente de alho restante; refogue até dourar, cerca de 2 minutos.
Ingredientes que você precisará
Dentes De Alho InteirosDentes De Alho Inteiros
9
Adicione amêijoas e 1/4 xícara de água; cubra e cozinhe até que as amêijoas se abram, cerca de 5 minutos (descarte o alho e as amêijoas que não abrem). Amêijoas frescas ligeiramente; reserve sucos de panela. Trabalhando sobre a tigela para pegar sucos, retire as amêijoas das Conchas; descarte as conchas. Coe os sucos da panela e o suco de amêijoa da tigela na mistura de feijão garbanzo, adicione 3 1/2 xícaras de água e leve para ferver.
Ingredientes que você precisará
Sumo De AmêijoaSumo De Amêijoa
AlhoAlho
Conchas MassasConchas Massas
AmêijoaAmêijoa
AguaAgua
Equipamento que você usará
TigelaTigela
FrigideiraFrigideira
10
Adicione o macarrão e cozinhe até que o macarrão esteja macio, mas ainda firme para morder, adicionando mais água se a sopa estiver muito grossa e mexendo ocasionalmente, cerca de 10 minutos. Junte as amêijoas. Tempere a gosto com sal e pimenta.
Ingredientes que você precisará
Sal E PimentaSal E Pimenta
AmêijoaAmêijoa
MassasMassas
AguaAgua
SopaSopa
11
Coloque a sopa em tigelas e sirva.
Ingredientes que você precisará
SopaSopa
Equipamento que você usará
TigelaTigela
ConchaConcha
DificuldadeRigido
Pronto Em45 m.
Dose4
Pontuação De Saúde47
Revista